![]() |
23 декабря. NEW YEAR'S EVE PARTY. клуб "Base". (LISSEN2, Картель, R.P., Dи'Аспора, Внешний Контроль) Вложений: 1 "Free Sound" promo group представляет: 23 декабря. клуб "BASE". с 17.00 - 21.00 !!NEW YEAR'S EVE PARTY!! Выступают: LISSEN2 КАРТЕЛЬ DИ'АСПОРА R.P. ВНЕШНИЙ КОНТРОЛЬ Ведущий: Shus За винилом: DJ Mos "Go-Go" & "Strip Go-Go" Вход: 200р, 150р (в новогодних костюмах) + Фотоотчет от www.nsk.geometria.ru, видеоотчет Препродажа билетов: 8-952-948-82-92. Дмитрий Адрес клуба: ул.Селезнева д.46 / ст. метро: Березовая роща |
круто) |
ВСЕМ БЫТЬ ТАМ :) |
в контакте то создайте херню какую нибудь |
ещё будет гоу-гоу... Серёжа опять забыл написать пара фотографов как всегда... + видео отчёт...)) + призы + мега конкрурсы + много веселья, алкоголя и стаффа))) Ждём всех Цитата:
|
Создавайте вконтакте клуб. чтобы видео можно было залить |
есть группа у меня в подписи а видео пришли мне на почту я нарежу и будет одно со всеми!) |
включи телефон, тот который старый я тебе щас позвоню |
старый в утере... надо востоновить( |
вот это радостно :) |
|
Крутые вечеринки под новый год намечаются :horosho: |
солидноу |
Можно будет сходить;) Даже нужно! |
кому нужны билеты уже сейчас, маякните в лс либо мне, либо Кулеру;) |
Афиша забавная) |
билеты можно в районе центра забрать у меня... у Кобе в райне студяги |
Цитата:
|
ААА!!!:bomba::bomba::bomba: ВОТ ЭТО ДВИЖУХА!!)_ БУДУ 105%!!:bomba: |
Цитата:
8-923-101-82-92 (скоро востоновлю, но х.з. буду на нём или нет, всеравно запиши) |
Цитата:
|
ты нихуя сёдня на ухо присел) |
надо заглянуть с народом |
Цитата:
|
Цитата:
я смотрю исходящие - это пиздец... извени бра, но я помню шо ты обещал =))) Фэээээээээээээээээээээээээн =):meat: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |