![]() |
В общем...спасибо,что поситили нас...ждем всех уже в новом году...и еще раз повторюсь,что не раз говорил на пати: С Наступающем Новым 2007 годом:king::p :bokal: |
Цитата:
|
бля охуеннно охуенчиком ну вообщем как обычно просто мясо триада взрывает :bomba: :bomba: :bomba: да насчёт разогрева первых не видел тока последних двух ну хищная паства как всегда на уровне :horosho: а вот кто перед ними был блять гавно полное :bad: :o |
Для начала клуб говно, хер с ним, 300р место 200р, раз подъехал тоже хер с ним. Хорошо подъехал после семи, так как заливаться пивом под фифтика и будущие мамы без мазы. Ниггативу и Дино респект, а то бы я совсем расстроился :horosho: собственно ради них и приехал. Приятно удивило присутствие Мандра, не знаю почему, но насроение подняло :) |
Вот я тоже понял, что приезжать рано без мазы... Устал, весь на нервах пока ждал, пивом назаливался... в итоге песню слил( обидно. Триада норм. выступила. Норм., но не более Пипец как поразило то, что фоткать можно только выступление триады... ну как так( ходил дядька и посылал всех в камеру хранения тоже обидно, даже не заснялись. Организаторам сорри, но вродь мы выкрутились) не встали в стопор =) |
приехали часам к 8, но все равно нарвались на хищную паству:tomato: Триада красавцы!:king: |
блят триада пиздец ебашит бля хочу февраль правда ещё не парадовало то что народ вообще не качал слабо приветстововали как то :o |
просто большинство пришло на рнб тусе, а никак не на Триаду -не доросли видимо! |
мда! куча модников, носы, ппц я там проталчал 3 часа 2 из них слушал хуйню! архаровцы час отжигали! мало! ет плохо! и охраник блять терминатор тупой выстегивал меня=)))! |
Бля, спасибо организаторам, диджеям, барменам:) и ТРИАДЕ:) НИГАТИВ ЖЖЁТ!!!!!!!!! БЫло ОФигенно! Кто не пришел , тот многое потерял!!!!!!! |
Джам, еще раз рад, бро) Перовские кавказцы. Да вы путаетесь парни. За что пацана опять прессанули? |
Вечно кого-то прессуют, вы че сборище овец? Пропиздили бы их нахуй :mad: |
Цитата:
|
Блять как хочу пойти!!!!!!!!!!!!!!! Но ебать хотябы в Питере былоб... Надеюсь концерт идет прекрасно щас |
Цитата:
|
Спасибо всем кто пришёл!!! Прошло всё ОФИГЕННО!!!!:king: ТРИАДА КРАСАВЦЫ!!!:cool: те кто заплатил по 300рэ - вас просто развели :D Те кто не пришёл - реально много потерял!! Народ качал, кстати, очень достойно я думаю на фотках всё будет видно!!! Ещё раз всех с наступающим!!! Первое совместное мероприятие MOS PRODUCTION & DZHAM PROMOTION отцениваю на очень твёрдую 4+. кстатит ожидая вопроса - в клубе было 250 человек ;) |
Да, сорри за слегкое попорченное выступление. Правда диски из рук вырывали вместе с пальцами. :) Я решил уж и пакет для кучи отдать, так его на самом деле кто-то забрал. :D |
в сове нельзя фоткать, ибо малолеток там полон клуб)) |
ну да норм парней было человек 70 во сновном гопота и r n b обидно :o да когда фото можно будет увидеть? и ещё longy спасибо за квазаров прям ностальгия что ли была давно не слушал их ;) |
Цитата:
|
а кого пиздошили то ? :confused: |
ну не знаю мне не понравилось прошлые разы было намного жесче. может потому что клуб не очень-сцена низко. и по времени мало выступали |
Аааааа я с ЛЫСЫМ тему хочу по вене хуйнуть :D Мне нравится что он под нарика косит в клипах :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |