![]() |
ТРИАДА отработала 11 трэков - едва ли это можно назвать МАЛО ;):bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
не всё равно мало ;) |
Цитата:
|
НУ ПОДДЕРЖИВАЮ ХУЛИ ВСЁ ПРАВЕЛЬНО СКАЗАЛ :horosho: ДА ПОЧЕМУ ВСЕ ОРАЛИ ТОКА НИГГАТИВ Я ХОТЬ И ЛЮБЛЮ Вову ну Дино тоже красавец ;) |
фото куда выложат и когда!? если не секрет конечно! клуб конечно ето сова гавно! мы как у фут.коробки вкурили и увидели етот траш и когда зашли и увидели стадо школьникоф! я окуел ! спросил у охраника когда будет нигатиф! он сказал а что ето?? я блять тут осел! думал меня наебли! |
концерт просто супеееер!это было просто :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :bomba: :bomba: :bomba: триада просто молодцы! кто нибуть може тнаписать что они пели попорядку?а то я немного опоздал |
Цитата:
|
Цитата:
О пати - 150 из 100 !!!!! Просто супер, эмоции переполняют... В клубе понравился бар, где МегаполисФМ играет. Так что на позитиве... Если фото/видео более менее получились, завтра вечерком выложу... Тимми, Dzham, все присутствовавшие - :king: :king: :king: Зы Пати реальное МЯСО - те, кто не смог прийти - сочувствую... ЗЗы Немного обламало количество народа в зале во время выступлений - видимо все школьники на р'н'б пришли. Вову и Лёху жалко не много, но они выложились просто по максимому!!! Ждём февраль;) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотел бы фото понаблюдать. |
Цитата:
|
Пришел в клуб к 5 и сразу охуел с такой тусовки.Девки 15-летние,хачики,реперки не в себе...Заебался ждать эту Триаду,которых в живую слышал в первый раз...короче все кто до Триады были-ерунда полная,Триада-не понравилась,вобще никак.Жалею за потраченное время и деньги,надо было на Рыночные Отношения ехать,а друзья бля вытащили на Триаду эту,борльше никогда на такой рэп суватся не буду. |
да лана ейпт! я блять как жопой чувствовал что приеду и до триады буду бухать и дуть мне даже в голову пришло водяры взять вовремя одумались с ребят ами! наебашились как они вышли мы поплесяли и сьебались! триада зажгла! жалко не было "Подвиг братело" "утраченые илюзии" а самое жеское когда он зажог! ето на НЕМО я блять просто плясал!ебашил в салат! |
Цитата:
|
терь буду ждать Злого Духа! на хардкорчик сходить! |
Цитата:
ПАЦАНСКАЯ ШУТКА ;) :p |
это не шутка, а сомнение в твоей ориентации :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen: |
скажите плиз во сколько они начали рубица а тоя пришел тока к 19-45,в это время читали Рок-н-Ролл.интересно какие трэки были до этого. концерт на 10 из 5!просто я до сих пор под впечатлением!ниприменно буду в феврале.это просто фантастика.выйдя из клуба я еще долго осознавал что только что произошло:D :D :D :meat: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Хачи, школьники и звук немного испортили веселуху.. |
Цитата:
Очень довольна выступлением Триады.выложились по-полной. обидно только ,что большая часть публики понятия не имела о том,что такое Триада и вообще почему вдруг прервали дискотеку и что это за дядьки на сцене.не устаю поражаться контингенту на М.О.S.овских вечеринках. еще вопрос по поводу клуба:там все последующие ваши вечеринки будут проводиться? Большое спасибо Триаде!:horosho: :horosho: :horosho: жду концерта в феврале. |
где фото кто -то обещал ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |