Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 15: « Первая 256789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   23 декабря - НИГАТИВ (ТРИАДА) концерт в Москве!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/23-dekabrya-nigativ-triada-koncert-v-moskve-93854/)

Timmy(M.O.S) 23 декабря 2006 22:38

ТРИАДА отработала 11 трэков - едва ли это можно назвать МАЛО ;):bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba:

Лёша Памп 23 декабря 2006 22:40

не всё равно мало ;)

mc24cm 23 декабря 2006 23:14

Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1060616667)
не всё равно мало ;)

мало...но лучше чем ниче))) выпили неплохо. нельзя пить пиво в этом гадюшнике, пришлось водкой кидаться......в туалете дудкой пахнет. место -помойка. атмосфера ничего, только девки все - малолетки, много носов буйных. я сука не фашист, но ведут себя как зверье, внатуре

Лёша Памп 23 декабря 2006 23:18

НУ ПОДДЕРЖИВАЮ ХУЛИ ВСЁ ПРАВЕЛЬНО СКАЗАЛ :horosho: ДА ПОЧЕМУ ВСЕ ОРАЛИ ТОКА НИГГАТИВ Я ХОТЬ И ЛЮБЛЮ Вову ну Дино тоже красавец ;)

faza 23 декабря 2006 23:20

фото куда выложат и когда!? если не секрет конечно!
клуб конечно ето сова гавно! мы как у фут.коробки вкурили и увидели етот траш и когда зашли и увидели стадо школьникоф! я окуел ! спросил у охраника когда будет нигатиф! он сказал а что ето?? я блять тут осел! думал меня наебли!

dancer_hop 23 декабря 2006 23:24

концерт просто супеееер!это было просто :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :bomba: :bomba: :bomba:
триада просто молодцы!
кто нибуть може тнаписать что они пели попорядку?а то я немного опоздал

KNDRT 24 декабря 2006 00:01

Цитата:

Цитата от vaka (Сообщение 1060616581)
в сове нельзя фоткать, ибо малолеток там полон клуб))

спасибо за то, что высказал мою точку зрения....Триаду фоткать было можно:rolleyes: :morj:

Lash 24 декабря 2006 00:02

Цитата:

Цитата от vaka (Сообщение 1060616581)
в сове нельзя фоткать, ибо малолеток там полон клуб))

Мля, меня п****ы охранники два раза с камерой цепляли - пойдём выйдем. удаляй, штраф.. Спасибо Тимми - объяснил им всё.

О пати - 150 из 100 !!!!! Просто супер, эмоции переполняют... В клубе понравился бар, где МегаполисФМ играет. Так что на позитиве... Если фото/видео более менее получились, завтра вечерком выложу...

Тимми, Dzham, все присутствовавшие - :king: :king: :king:

Зы Пати реальное МЯСО - те, кто не смог прийти - сочувствую...

ЗЗы Немного обламало количество народа в зале во время выступлений - видимо все школьники на р'н'б пришли. Вову и Лёху жалко не много, но они выложились просто по максимому!!! Ждём февраль;)

longy 24 декабря 2006 03:22

Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1060616583)
ну да норм парней было человек 70 во сновном гопота и r n b обидно :o
да когда фото можно будет увидеть?
и ещё longy спасибо за квазаров прям ностальгия что ли была давно не слушал их ;)

да незашта)))ведь ярче квазаров нет:D

Брук 24 декабря 2006 03:28

Цитата:

Цитата от Lash (Сообщение 1060617070)
Мля, меня п****ы охранники два раза с камерой цепляли - пойдём выйдем. удаляй, штраф.. Спасибо Тимми - объяснил им всё.

О пати - 150 из 100 !!!!! Просто супер, эмоции переполняют... В клубе понравился бар, где МегаполисФМ играет. Так что на позитиве... Если фото/видео более менее получились, завтра вечерком выложу...

Тимми, Dzham, все присутствовавшие - :king: :king: :king:

Зы Пати реальное МЯСО - те, кто не смог прийти - сочувствую...

ЗЗы Немного обламало количество народа в зале во время выступлений - видимо все школьники на р'н'б пришли. Вову и Лёху жалко не много, но они выложились просто по максимому!!! Ждём февраль;)

Хотел бы фото понаблюдать.

Captain Spaulding 24 декабря 2006 08:04

Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1060616865)
НУ ПОДДЕРЖИВАЮ ХУЛИ ВСЁ ПРАВЕЛЬНО СКАЗАЛ :horosho: ДА ПОЧЕМУ ВСЕ ОРАЛИ ТОКА НИГГАТИВ Я ХОТЬ И ЛЮБЛЮ Вову ну Дино тоже красавец ;)

у тебя к нему платоническая любовь :confused: :p

Earth Worm 24 декабря 2006 09:10

Пришел в клуб к 5 и сразу охуел с такой тусовки.Девки 15-летние,хачики,реперки не в себе...Заебался ждать эту Триаду,которых в живую слышал в первый раз...короче все кто до Триады были-ерунда полная,Триада-не понравилась,вобще никак.Жалею за потраченное время и деньги,надо было на Рыночные Отношения ехать,а друзья бля вытащили на Триаду эту,борльше никогда на такой рэп суватся не буду.

faza 24 декабря 2006 10:12

да лана ейпт! я блять как жопой чувствовал что приеду и до триады буду бухать и дуть мне даже в голову пришло водяры взять вовремя одумались с ребят ами! наебашились как они вышли мы поплесяли и сьебались! триада зажгла! жалко не было "Подвиг братело" "утраченые илюзии" а самое жеское когда он зажог! ето на НЕМО я блять просто плясал!ебашил в салат!

Tai 24 декабря 2006 10:14

Цитата:

Цитата от Earth Worm (Сообщение 1060617983)
Пришел в клуб к 5 и сразу охуел с такой тусовки.Девки 15-летние,хачики,реперки не в себе...Заебался ждать эту Триаду,которых в живую слышал в первый раз...короче все кто до Триады были-ерунда полная,Триада-не понравилась,вобще никак.Жалею за потраченное время и деньги,надо было на Рыночные Отношения ехать,а друзья бля вытащили на Триаду эту,борльше никогда на такой рэп суватся не буду.

а че ты хочешь? это местный кафе-бар... что-то на подобии калхоз-клуба... следовательно и аудитория на подобии... да и сцена соответствующая была - 30 см вверх, если не меньше :morj: короче приехали на триаду, послушали, уехали... ребята порадовали, потраченного времени и денег не жалею - жалею лишь то, что кого-то фигачили под "Нину" :(

faza 24 декабря 2006 10:16

терь буду ждать Злого Духа! на хардкорчик сходить!

Лёша Памп 24 декабря 2006 10:30

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1060617887)
у тебя к нему платоническая любовь :confused: :p

ПАЦАНСКАЯ ШУТКА ;) :p

Captain Spaulding 24 декабря 2006 10:39

это не шутка, а сомнение в твоей ориентации :D

Earth Worm 24 декабря 2006 10:59

Цитата:

Цитата от Tai (Сообщение 1060618164)
а че ты хочешь? это местный кафе-бар... что-то на подобии калхоз-клуба... следовательно и аудитория на подобии... да и сцена соответствующая была - 30 см вверх, если не меньше :morj: короче приехали на триаду, послушали, уехали... ребята порадовали, потраченного времени и денег не жалею - жалею лишь то, что кого-то фигачили под "Нину" :(

А мне просто Триада до этого не нравилась,а после концерта ваще...ерунда короче ваш рэп:bad: :dovolen:

Tai 24 декабря 2006 11:07

Цитата:

Цитата от Earth Worm (Сообщение 1060618264)
А мне просто Триада до этого не нравилась,а после концерта ваще...ерунда короче ваш рэп:bad: :dovolen:

на вкус и цвет фломастеры разные :king: ваще рэп для неудачников, слушаю Джое Дасин и Эдит Пиаф

faza 24 декабря 2006 11:23

:dovolen:

dancer_hop 24 декабря 2006 11:36

скажите плиз во сколько они начали рубица а тоя пришел тока к 19-45,в это время читали Рок-н-Ролл.интересно какие трэки были до этого.
концерт на 10 из 5!просто я до сих пор под впечатлением!ниприменно буду в феврале.это просто фантастика.выйдя из клуба я еще долго осознавал что только что произошло:D :D :D :meat: :meat: :meat: :meat:

rape_me 24 декабря 2006 17:35

Цитата:

Цитата от Каравеllа (Сообщение 1060616306)
Бля, спасибо организаторам, диджеям, барменам:)
и ТРИАДЕ:) НИГАТИВ ЖЖЁТ!!!!!!!!!
БЫло ОФигенно! Кто не пришел , тот многое потерял!!!!!!!

ё)

Угар-17 24 декабря 2006 19:04

Хачи, школьники и звук немного испортили веселуху..

MaLinka 24 декабря 2006 20:09

Цитата:

Цитата от longy (Сообщение 1060616105)
Были:confused: :dovolen:

Были-были))
Очень довольна выступлением Триады.выложились по-полной.
обидно только ,что большая часть публики понятия не имела о том,что такое Триада и вообще почему вдруг прервали дискотеку и что это за дядьки на сцене.не устаю поражаться контингенту на М.О.S.овских вечеринках.
еще вопрос по поводу клуба:там все последующие ваши вечеринки будут проводиться?
Большое спасибо Триаде!:horosho: :horosho: :horosho:
жду концерта в феврале.

Лёша Памп 24 декабря 2006 20:38

где фото кто -то обещал ?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.
Страница 12 из 15: « Первая 256789101112131415