![]() |
23 ФЕВРАЛЯ Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг-друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик склонился над военной картой. Вот это, понимаю праздник! Не то, что, блядь, Восьмое марта!!! :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СССР В 1921 году по решению 2-й Коммунистической женской конференции было решено праздновать Международный женский день 8 марта в память о женской забастовке в Петербурге 8 марта 1917 года, послужившей началом Февральской революции[6]. С 1966 года, в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1965 года, Международный Женский День стал праздником и нерабочим днем. В СССР этот день потерял политическую окраску и стал днём всех женщин, одним из немногих неполитических праздников. Международный женский день и ООН С 1975 года ООН, в связи с Международным годом женщин, начала 8 марта проводить Международный женский день. В 1977 году Генеральная Ассамблея ООН (резолюция № A/RES/32/142[5]) предложила государствам объявить, в соответствии с их традициями и обычаями, любой день этого года «Днём борьбы за права женщин и международный мир Организации Объединённых Наций». Это решение было принято в связи, как с Международным годом женщин, так и Международным десятилетием женщин (1976–1985 годы). Посвященные «Дню борьбы за права женщин и международный мир Организации Объединённых Наций» мероприятия приурочиваются ООН к 8 марта. :( |
Цитата:
Хватит слушать зомбатор, мальчики. Пора думать головой. |
Блять,даже эту тему свели к комунизму,социализму и прочей подобной хуйне :o з.ы.суровых перцев с наступающим :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реал парни,с праздником вас))):kiss: |
:muse::muse::muse::muse::muse: с праздничком....:kiss: |
скоро наебашусь :D |
Цитата:
мы б без тебя бы прошарили когда нам отдыхать)))У меня в семье это праздник ибо мой отец был офицером красной армии...своим праздником я это не считаю...))и нихуя он у нас не выходной)) |
Сегодня День Рождения Ющенка! С днем рождения уважаемый Виктор Андреевич!!! Здоровья, счастья и успехов во всем! Арсеній Петрович :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоесть люди боролись и боряца за свои права во всём мире, независимо от того капиталисты они или социалисты, и если не один то другой человек неизбежно становица лидером и проводит революцию. не могли бы мы до сих пор жить в царской Росие когда весь мир давно уже стал на ступень выше так что поблагодарить тех социалистов и профсоюзы безусловно нужно, но не факт что если б не они было сейчас хуёво, незаменимых нет как бы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |