Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   23 ФЕВРАЛЯ (https://www.hip-hop.ru/forum/23-fevralya-155990/)

STANISLAVSKY 22 февраля 2008 17:10

23 ФЕВРАЛЯ

Стреляют пушки, пулеметы,
ракеты с бомбами летают,
а в небе храбрые пилоты
друг-друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
лежат повсюду трупов горы
и танки смертоносным клином
сминают мирные заборы.
А полководец взявши ластик
склонился над военной картой.
Вот это, понимаю праздник!
Не то, что, блядь, Восьмое марта!!!

:king:

Сварожич 22 февраля 2008 17:50

Цитата:

Не то, что, блядь, Восьмое марта!!!
шаришь!

Скальд 22 февраля 2008 18:08

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063529419)
шаришь!

23е -- это ж советский праздник :rolleyes:

Gospel 22 февраля 2008 18:31

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063529532)
Это ж советский праздник :rolleyes:

Это тебе не Восьмое марта. Шаришь? :rolleyes:

Скальд 22 февраля 2008 18:35

Цитата:

Цитата от Gospel (Сообщение 1063529717)
Это тебе не Восьмое марта. Шаришь? :rolleyes:

Восьмое марта тоже коммунисты придумали :p

Gospel 22 февраля 2008 18:53

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063529747)
Восьмое марта тоже коммунисты придумали :p

Действительно.

СССР
В 1921 году по решению 2-й Коммунистической женской конференции было решено праздновать Международный женский день 8 марта в память о женской забастовке в Петербурге 8 марта 1917 года, послужившей началом Февральской революции[6].
С 1966 года, в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1965 года, Международный Женский День стал праздником и нерабочим днем. В СССР этот день потерял политическую окраску и стал днём всех женщин, одним из немногих неполитических праздников.

Международный женский день и ООН
С 1975 года ООН, в связи с Международным годом женщин, начала 8 марта проводить Международный женский день. В 1977 году Генеральная Ассамблея ООН (резолюция № A/RES/32/142[5]) предложила государствам объявить, в соответствии с их традициями и обычаями, любой день этого года «Днём борьбы за права женщин и международный мир Организации Объединённых Наций». Это решение было принято в связи, как с Международным годом женщин, так и Международным десятилетием женщин (1976–1985 годы).
Посвященные «Дню борьбы за права женщин и международный мир Организации Объединённых Наций» мероприятия приурочиваются ООН к 8 марта.

:(

Скальд 22 февраля 2008 20:08

Цитата:

Цитата от Gospel (Сообщение 1063529890)
Действительно.

СССР
В 1921 году по решению 2-й Коммунистической женской конференции было решено праздновать Международный женский день 8 марта в память о женской забастовке в Петербурге 8 марта 1917 года, послужившей началом Февральской революции[6].
С 1966 года, в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1965 года, Международный Женский День стал праздником и нерабочим днем. В СССР этот день потерял политическую окраску и стал днём всех женщин, одним из немногих неполитических праздников.

Международный женский день и ООН
С 1975 года ООН, в связи с Международным годом женщин, начала 8 марта проводить Международный женский день. В 1977 году Генеральная Ассамблея ООН (резолюция № A/RES/32/142[5]) предложила государствам объявить, в соответствии с их традициями и обычаями, любой день этого года «Днём борьбы за права женщин и международный мир Организации Объединённых Наций». Это решение было принято в связи, как с Международным годом женщин, так и Международным десятилетием женщин (1976–1985 годы).
Посвященные «Дню борьбы за права женщин и международный мир Организации Объединённых Наций» мероприятия приурочиваются ООН к 8 марта.

:(

Не вдомёк только вам, идиотам, что все социальные блага, что есть у вас сейчас, существуют как раз благодаря тем социалистам и профсоюзам начала XX века. Иначе так бы и въябывали 20 часов на заводах за гривну в день и ложку похлебки.

Хватит слушать зомбатор, мальчики. Пора думать головой.

LinkiS 22 февраля 2008 21:06

Блять,даже эту тему свели к комунизму,социализму и прочей подобной хуйне :o

з.ы.суровых перцев с наступающим :muse:

Сварожич 22 февраля 2008 21:15

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063530404)
Не вдомёк только вам, идиотам, что все социальные блага, что есть у вас сейчас, существуют как раз благодаря тем социалистам и профсоюзам начала XX века. Иначе так бы и въябывали 20 часов на заводах за гривну в день и ложку похлебки.

мегабред....:morkovka:

Gospel 23 февраля 2008 11:06

Цитата:

Я смотрю ты и впрямь тут себя самым умным считаешь, а всех остальных идиотами. 8 марта еще мне одно социальное благо, забастовка текстильщиц.

-=FenCha=- 23 февраля 2008 13:50

Реал парни,с праздником вас))):kiss:

Broksy7 23 февраля 2008 13:52

:muse::muse::muse::muse::muse:
с праздничком....:kiss:

ПАРАНОИК МС 23 февраля 2008 13:53

скоро наебашусь :D

Jack Wolfskin 23 февраля 2008 15:33

Цитата:

мы б без тебя бы прошарили когда нам отдыхать)))У меня в семье это праздник ибо мой отец был офицером красной армии...своим праздником я это не считаю...))и нихуя он у нас не выходной))

геть звiдси 23 февраля 2008 17:32

Сегодня День Рождения Ющенка!

С днем рождения уважаемый Виктор Андреевич!!! Здоровья, счастья и успехов во всем!
Арсеній Петрович

:p

Solomuzic 23 февраля 2008 17:59

Цитата:

Цитата от Арсеній Петрович (Сообщение 1063535952)

С днем рождения уважаемый Виктор Андреевич!!! Здоровья, счастья и успехов во всем!
Арсеній Петрович

Та как бы похуй что у него сегодня день рождения

Сварожич 23 февраля 2008 18:06

Цитата:

Арсеній Петрович

Тоже новость:horosho:
Цитата:

Цитата от Solomuzic (Сообщение 1063536086)
Та как бы похуй что у него сегодня день рождения

да как бы и не всем:|

LinkiS 23 февраля 2008 18:07

Цитата:

Передавай ему привет от меня :muse:

U-TAN 24 февраля 2008 08:29

Цитата:

Цитата от Linkis (Сообщение 1063536124)
Передавай ему привет от меня :muse:

передай ему ядерную боеголовку в жопу от меня :bomba:

LinkiS 24 февраля 2008 09:53

Цитата:

Цитата от U-TAN (Сообщение 1063539308)
передай ему ядерную боеголовку в жопу от меня :bomba:

чем он задел тебя,что ты решил задеть его :p

U-TAN 24 февраля 2008 19:46

Цитата:

Цитата от Linkis (Сообщение 1063539591)
чем он задел тебя,что ты решил задеть его :p

странный он :boyara:

Скальд 24 февраля 2008 19:53

Цитата:

Цитата от Gospel (Сообщение 1063533626)
Я смотрю ты и впрямь тут себя самым умным считаешь, а всех остальных идиотами. 8 марта еще мне одно социальное благо, забастовка текстильщиц.

Не всех. А тебя с Псом. Ну а кем еще тебя считать, если ты из сообщения о социальных благах, под которыми подразумевается восьмичасовой рабочий день, оплачиваемые больничный, отпуск и прочие гарантии человеческого существования для трудящихся людей, понял только выходной на восьмое марта? Ну разве ты не идиот?

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 1063535237)
мы б без тебя бы прошарили когда нам отдыхать)))У меня в семье это праздник ибо мой отец был офицером красной армии...своим праздником я это не считаю...))и нихуя он у нас не выходной))

Да и Бабак тоже не далеко ушел...

Gospel 24 февраля 2008 21:48

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063544218)
Не всех. А тебя с Псом. Ну а кем еще тебя считать, если ты из сообщения о социальных благах, под которыми подразумевается восьмичасовой рабочий день, оплачиваемые больничный, отпуск и прочие гарантии человеческого существования для трудящихся людей, понял только выходной на восьмое марта? Ну разве ты не идиот?

тебе на специальный форум для особо одаренных нужно, там и будешь свои незаконченные мысли выдвигать, на обозрение. ты толком сути не понял, теперь думай кто тут идиот. с прошедшим праздником, "советским", иди дальше оленей разводи.

JORA 24 февраля 2008 22:43

Цитата:

та вот х.з., в Великобритании например оставили монарха и членство в верхней палате до сих пор есть наследственное, есть пожизненное и есть у них парламенте духовенство, парламент абладает законодательной и судебной властью что в принципе согласно распределению власти на три ветви не должно быть функциями одного органа, Англия всегда была эксплуататором чужого труда, нет вней ни социализма ни Маркса но живут там люди не хуже чем в пост-светских странах, есть у них и выходные и 8-ми рабочий часовой день. ещё в 1802 г. некий Роберт Пиль, провёл в парламенте закон по уличшению условий жизни и работы учеников фабрик. это было начало, не удачное но начинать с чего-то надо...всю историю я ебал расписывать, закончилось как бы успешно.
тоесть люди боролись и боряца за свои права во всём мире, независимо от того капиталисты они или социалисты, и если не один то другой человек неизбежно становица лидером и проводит революцию. не могли бы мы до сих пор жить в царской Росие когда весь мир давно уже стал на ступень выше
так что поблагодарить тех социалистов и профсоюзы безусловно нужно, но не факт что если б не они было сейчас хуёво, незаменимых нет как бы

Jack Wolfskin 24 февраля 2008 23:35

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063544218)

Да и Бабак тоже не далеко ушел...

Вова блять...:|

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.
Страница 1 из 2: 12