![]() |
23 и 24 декабря 2005 YOLKA 2006 от Respect Production, ЗаСаДа Production и Rap Recordz при поддержке сайта Rap.Ru. :Каста, ЮГ, Nonamerz, Смоки Мо, Umbriaco, Грани, Sir J & Jeeep, Da Bomb Отметить новый год в стиле хип-хоп можно за неделю до его номинального наступления. YOLKA 2006 – так называется совместная акция, организованная лейблами Respect Production, ЗаСаДа Production и Rap Recordz при поддержке сайта Rap.Ru. Не постесняемся назвать мероприятие беспрецедентным: это будет первый настоящий хип-хоп-уикенд с самыми известными рэп-группами страны. Рядом со звездами рэпа на сцену поднимутся те, кто претендует на право носить это звание. Атмосфера дружеского состязания, когда артисты стремятся "не ударить в грязь лицом" перед своими коллегами – что может быть лучше для зрителей? Выступления будут идти два дня подряд, 23 и 24 декабря, в пятницу и субботу в клубе "Курс". 23 декабря выступают ЮГ, Смоки Мо, UmBriaco и Gunmakaz, Бонч Бру Бонч, Nonamerz, Da BOMB, Jeeep и Sir-J, саундподдержка – DJ Хобот. 24 декабря на сцене Каста, Змей и Грани, Иезекииль 25:17, 5 Плюх, Сибирский Синдикат, 43 Градуса, Дымовая Завеса, саундподдержка – ди-джей Nik-One. Вне всяких сомнений это будут отличные концерты, которые объединят и всех поклонников хип-хопа. Хип-хоп-уикэнд YOLKA 2006 – достойные проводы уходящего года. Hip-Hop YOLKA 2006 23 и 24 декабря Клуб "Курс", ул Казакова, д.8а , метро Курская взято с Rap.ru ------------------------------------------------------- вообщем в очередной раз возникает зависть к москвичам.!!) кто чё думает.!? |
кайфово начнем провожать старый год!:D |
оооооо круто! пойду |
вскипаю от зависти:tomato: :tomato: |
а где те кто претендует на звание "звёзд"??? |
пойду тока пока не знаю на какой :D |
если зачёт нормально сдам, 23го схожу. а 24, имхо, смотреть нечего, кроме Иезекииль 25:17 |
обязательно пойду ! (конечн как сложатся зачеты)... но Х ними... я и так прошлый год шдал НАШИ ЛЮДИ - не дождался... на это 100% пойду ! |
Цитата:
|
НАДО ИДТИ НА ОБА! |
как-то распределили неравномерно всё: 23-го состав мощнее гораздо, чем 24-го. |
АХУЕНННО:eek: Бля пойду строго:o Вот тока блять нихуя не понятно почём вся эта ёлка:confused: |
24-го удар сделали на Касту. Но по мне Иезекиль очень достойная команда-:horosho: Пойду наверное только 23 декабря, т.к. 20 еще рэп мьюсик. Короче, затусоваться можно:rolleyes: |
Цитата:
а все кто был на Yo!лке 2005 + ... приплюсовались respect & raprec так чё делай выводы и вводы... |
1 день:Смоки Мо, UmBriaco и Gunmakaz, Nonamerz, Jeeep и Sir-J,-ради кого хочется пойти... 2 день:43 Градуса. Я иду на второй день,все-таки,не смотря на явное превосходство первого... |
Ну ничего особого не вижу.. Смоки Мо,Бонч Бру Бонч,Иезекииль 25:17 - вот ради этих только стоит сходить,впринципе можно...Спасиб за инфу.. |
Иду 24 на Иезекииль и Сибирский Синдикат!!! Засада рулит.......нах......:D |
Вооо! Это вообще пати будет по ходу реал. Смоки МО, Умбриако, Каста, Да Бомб, Дымовая Завеса, Иезекииль. Только ради этого уже надо быть. Напишите сколько вход стоит??? |
Цитата:
|
Пойду на первый день. Со второго знаю только Касту, Змей и Грани. А на первом мои самые любимые группы - ЮГ, Безымянные и Б.О.М.Б.А. Очень жду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А про цену кому что известно ???.... и как это будет происходить.... 1 билет на 2 дня или каждый день над буит покупать билет ??? Иду лишь из-за: - 1день:ЮГ, Смоки Мо, Da BOMB - DJ Хобот - 2день:Змей, Иезекииль 25:17, Сибирский Синдикат ЗАСАДА !!!! |
:) Ёлочка..... XoРоший голос... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |