![]() |
Цитата:
От себя добавлю, Курс конечно далеко не лучший клуб, но по сравнению с убогой Коммуной, где стабильно собирается 150 обожранных в хлам малолеток, это просто Нью йоркский Карнеги Холл:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, я лучше буду сидеть рядом за столиком с любителями Кровостока или просто посетителями пришедшими выпить пиво, нежели с пъяными в хлам детьми. И за вход еще переплачу, только бы этих стен облезлых не видеть и не слышать этот ужасный шум, называемый звуком. |
насчет посещаемости ты не прав насчет звука даже смешно в курсе он был плохой |
Пацаны...ногти кончились.... то, что 500 в Коммуне стабильно-неправда... а вот то, что народу не было в Курсе-это вообще пинцет...очевидно здоровские организаторы....а вообще какого хрена в Курсе..это вообще клуб для других концертов и целей...... |
Цитата:
|
в более адекватном помещении......подходящем...учитывая звездность, можно было бы арендовать хорошую площадку...конкретно пусть думают организаторы.... |
На ум приходит только Точка. Самый лучший вариант-Апельсин,но его из рэпа только Кровосток соберет. |
ВАЛОВ-когдато целый мдм собирал!!! тогда небыло инета,времина были лутче!:( курск-клуб нормальный,звук хороший, просто наш детский сад неготов платить 500р! понравились очень грани,сибирь,ростовчани! москва без коментариев! рад был повидать Вайт-смока(Вована) :mad: |
Все тут говорят как было плохо и т.п. Я думаю,эта пати была обычной. Точно не хуже многих других. Может, звук не очень был, но а много ли где он хорош? По-моему просто пара человек по каким-то кто личным, кто еще каким причинам сказали что им не понравилось, а дальше пошло поехало.. ;) |
есть у каво фотки? а то што я видел не впечатлили:( |
Цитата:
|
:D понравилась альбома особено от Джыпа трек и от Густава и Влади:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |