Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 12: « Первая 256789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   23 и 24 декабря 2005 YOLKA 2006 от Respect Production, ЗаСаДа Production и Rap Recordz при поддержке сайта Rap.Ru. :Каста, ЮГ, Nonamerz, Смоки Мо, Umbriaco, Грани, Sir J & Jeeep, Da Bomb (https://www.hip-hop.ru/forum/23-i-24-dekabrya-2005-yolka-2006-ot-63802/)

Lord 27 декабря 2005 11:06

Цитата:

Цитата от ТакаЯ :

Массовики-затейники, владельцы самодельных сайтов и участники "самого лучшего в мире сборника", не принявшие участие в мероприятии, продолжают грызть ногти. :D Хипхопру фарева! ;)

Красава!:D Тут таких видимо большинство.
От себя добавлю, Курс конечно далеко не лучший клуб, но по сравнению с убогой Коммуной, где стабильно собирается 150 обожранных в хлам малолеток, это просто Нью йоркский Карнеги Холл:king:

X-Star 27 декабря 2005 12:02

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :

я доволен:kiss: :kiss: :kiss: коньячок в випе с шоколадом в тему был:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

все что надо простому народу

Timmy(M.O.S) 27 декабря 2005 18:13

Цитата:

Цитата от Lord :

Красава!:D Тут таких видимо большинство.
От себя добавлю, Курс конечно далеко не лучший клуб, но по сравнению с убогой Коммуной, где стабильно собирается 150 обожранных в хлам малолеток, это просто Нью йоркский Карнеги Холл:king:

В опервых не путай по количеству посетителей Коммуну(около 500 стабильно) с Курсом(200 на "фестиваль"), а во вротых разговоры об адекватности людей обсолютно пусты, така как за соседним столиком сидела компания которая кричала "КРОВОСТОК", а во чуть дальше люди которые спрашивали весь сечер можно ли им взять стул ни разу не взглянув нав сцену......;)

Lord 27 декабря 2005 21:56

Цитата:

Цитата от Timmy(M.O.S) :

В опервых не путай по количеству посетителей Коммуну(около 500 стабильно) с Курсом(200 на "фестиваль"), а во вротых разговоры об адекватности людей обсолютно пусты, така как за соседним столиком сидела компания которая кричала "КРОВОСТОК", а во чуть дальше люди которые спрашивали весь сечер можно ли им взять стул ни разу не взглянув нав сцену......;)

Около 500 стабильно, а чё не 1000 написал?:D Был там три раза и указанная тобой цифра даже близко там не собиралась. Может ты имеешь в виду концерт Джеру? По мимо меня есть еще люди знакомые, кто там был и все говорят, что посещаемость так себе.
Знаешь, я лучше буду сидеть рядом за столиком с любителями Кровостока или просто посетителями пришедшими выпить пиво, нежели с пъяными в хлам детьми. И за вход еще переплачу, только бы этих стен облезлых не видеть и не слышать этот ужасный шум, называемый звуком.

X-Star 27 декабря 2005 22:33

насчет посещаемости ты не прав
насчет звука даже смешно
в курсе он был плохой

Dzham 27 декабря 2005 22:41

Пацаны...ногти кончились....

то, что 500 в Коммуне стабильно-неправда...

а вот то, что народу не было в Курсе-это вообще пинцет...очевидно здоровские организаторы....а вообще какого хрена в Курсе..это вообще клуб для других концертов и целей......

Second 27 декабря 2005 22:46

Цитата:

Цитата от Dzham :
какого хрена в Курсе..это вообще клуб для других концертов и целей......
Где тогда?

Dzham 27 декабря 2005 22:48

в более адекватном помещении......подходящем...учитывая звездность, можно было бы арендовать хорошую площадку...конкретно пусть думают организаторы....

Second 27 декабря 2005 22:50

На ум приходит только Точка.

Самый лучший вариант-Апельсин,но его из рэпа только Кровосток соберет.

ШУРУП 27 декабря 2005 23:26

ВАЛОВ-когдато целый мдм собирал!!!
тогда небыло инета,времина были лутче!:(

курск-клуб нормальный,звук хороший, просто наш детский сад неготов платить 500р!

понравились очень грани,сибирь,ростовчани!
москва без коментариев!

рад был повидать Вайт-смока(Вована)

:mad:

Killer girl 28 декабря 2005 01:15

Все тут говорят как было плохо и т.п. Я думаю,эта пати была обычной. Точно не хуже многих других. Может, звук не очень был, но а много ли где он хорош? По-моему просто пара человек по каким-то кто личным, кто еще каким причинам сказали что им не понравилось, а дальше пошло поехало.. ;)

AgentSmith 28 декабря 2005 04:06

есть у каво фотки? а то што я видел не впечатлили:(

Саша Мёд 28 декабря 2005 06:29

Цитата:

Цитата от Killer girl :
Все тут говорят как было плохо и т.п.
давайка всех под одну гребёнку не греби:kiss: :kiss: :kiss:

amHvost 3 января 2006 02:29

:D понравилась альбома особено от Джыпа трек и от Густава и Влади:D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.
Страница 12 из 12: « Первая 256789101112