![]() |
Цитата:
И до каких будет это мироприятие ? |
Цитата:
З.Ы. еслин ачало в 21:00 то конец его буит под утро ? З.З.Ы. прошу прощения за глЮк :rolleyes: ... |
1. Buddha Monk feat. Сева Ц - Don’t Buy The Bullshit… (Intro) 2. Карандаш - Я В Клубе 3. MaryJane - Это Просто Неслыханно (OG2RS Remix) 4. MAD-A – Бешеная 5. Стакан – 88 6. Гоустрайда / Атом – Battlehype 7. Амира feat. Район Моей Мечты - Легко Любить 8. Хок – Марсель 9. Vanich - Все Их Мечты 10. Мут (Стимул) и Прицеп - В Сто Раз 11. Termit – Вестерн 12. Panic Inside - Ордами Бродами 13. Koby & Rena (Другие Эмоции) – KNR 14. Гек - Сказка На Ночь 15. Традиция – Музыка 16. Макс (Посторонним) и Офис – Открытие 17. Broken Sound & Keeper Of Funk - Политический Баунс 18. D.O.B. Community - Такие Же (Кузьмитчъ remix) 19. YG и Куст - Угадай-Ка (remix) 20. radj (Pudra) - Приказано Уничтожить 21. Не Outro. "Не постесняемся назвать мероприятие беспрецедентным: это будет первый настоящий хип-хоп-уикенд с самыми известными рэп-группами страны. Рядом со звездами рэпа на сцену поднимутся те, кто претендует на право носить это звание." Никого из звёзд-то и нету с "лучшего сборника года"! Постеснялись бы! ;) |
С удовольствием посмеялся я бы над этим мероприятием...жаль что я в Питере - работа - семья - дети.....:D :black: :blackust: |
Только одна маленькая поправочка: Фейс контроль в клубе Курс СУЩЕСТВУЕТ (сегодня позвонил и узнал) пропуск по паспортам или студ. билетам 2-го курса... |
Цитата:
да и ваще, до каких мероприятие будет ? |
c 18-ти годков ) но меня это ниипет уже...) |
По-моему, чё-то это уже не праздник за 500 р., ;) а какое-то обиралово, лучше пойду схожу на детскую ёлку, там хоть конфеты в подарок дают! :)))) |
а я уже прикупил 2 билетика ) с нетерпением жду земляков (Касту и Змея) на остальных пох...й :))) |
Бляяя... вот уродство полное... расчитывал пойти на него даж отложил 2 коцерта (Скато и НГ) а тут такой облом :tomato: :tomato: :tomato: |
Re: ЁЛка2006 Цитата:
|
23 наверно сгоняю, а 24 там делать нех. Иду исключительно из-за Бонч Бру Бонч (ибо жгут! и яйца у меня есть):D вот это мясо! Такие вопросы: там по предпродаже вообще когда можно билетом затариться, во скока клуб работает и т.д.? И ещё, я уже давно совершеннолетия то достиг, но моя девушка ещё несколько месяцев не дотянула, так вот, может ли она со мной пройти? Насколько я помню с точки зрения законодательной базы, да. А в конкретный клуб вот х/з!? |
вообщем билеты там продаются за 2 часа до начал концерта, но можно достать другим путем, как я наконец :) Законы в РФ не работают ) на крайняк дашь пару сотен охраннику, а вообще я сегодня еще раз звонил и договорился до того, что те, кто будут с БИЛЕТАМИ - тех пропустят без паспорта, а тех, как я понял, кто их будет покупать в кассе - будут дрочить ) |
:D :D :D ...а у мя днюха как раз 25.12... что делать ??? |
идти 24 на Касту и, как я думаю, презентацию нового альбома змея :) там упиться хорошенько и на днюху к себе ) |
Цитата:
|
Клево!!! Пойду. Если найду с кем пойти... |
Цитата:
|
настюшка 2 молодых человека приглашают тебя в свою компанию :) |
Действительно, от такого предложения просто невозможно отказаться:D :morj: |
цена вполне реальная, для этого места по крайней мере была бы ниже, уверен, что внутри народ бы просто ходил по головам, места там не особо много буду в пятницу |
Цитата:
А как ты их достал?? :rolleyes: ;) |
Бабочки закончились. Не поеду. Эх... |
во всё вам расскажи где достал и по чем, да? :)) Ну ладно, вы меня уговорили :) Есть такой отличный сайт: kontramarka.ru цена билетика 550р (самовывоз м.Театральная) Дальше уж сами...) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |