![]() |
ни копейки гады...сейчас даже выговор получил ) ну если девушка просит помощи - кто же ей откажет? ) |
Ха, прикололся с "рекламы" данного мероприятия на yandex'e. Обратить внимание на жанр. :dovolen: |
Цитата:
|
да уж.....жгут сцуки ) |
Pum Да, опять не скем:( С парнем разосралась в пух и прах. Да и на Югах с ним так скучно было... Одиночество - вот мой спутник... |
Надеюсь, что попаду туда, хотя бы в один их двух дней. |
а сколько вход то? пойду если то только на первый - работаю 24 до поздна...да и смотреть-слушать особо нечего... |
извените...ступил - сейчас почитал все...терь ясно про вход... ну хз :eek: можно купить себе кораблик или ясчик пЫва :rolleyes: хотя с другой стороны можно послушать крутого Хобота...хм...если бы знал что придет человек 200 то пошел бы полюбас...когда на ДаБац (с сопутствующими)ходил - немного обломался с помещения...мало народу было :( когда там народу мало -беспонтово.зато охранник!!!:kiss: за него можно платить и 1000 =))) он прям как из "Бригады" или "Бумера" какого нить :D мы с него под гашем так прикалолись :D :D :D :rolleyes: |
Цитата:
|
Буду скорее всего 24 ого может и читану чё-нить посмотрим:blackust: |
Хачу на Елку!!! Но не получится!!!:( |
"мож четану что-нить".... да кто тя на сцену то выпустит? )) |
пойду на Ёлку, но на Новый Год |
lesoryb:) в натуре) куда я лезу) там и Изикеля без меня хватает) А если серьёзно посмотрим,если будет настрой читану чё-нить из нового или фристайлец |
не ребят, хоть (как я понял) многие тут недолюбливают касту, но вот она по-моему единственная группа, которая уже давно профессионально работает на концертах, и может не хило зажечь. опыту побольше чем у других групп\исполнителей. хотя очень хочется услышать в живую умбриако (с новым альбомо) и смоки мо, но и все же думаю что у касты получится получше зажечь толпу чем данные исполнители, да и вообще выступить в общем. |
вот и идите все 24го!:D а то в пятницу не пройти к бару будет:tomato: |
мне как раз-таки кажется что это в субботу будет больше людей чем в пятницу. |
Блин....ток я не поняла, снчала говорили, типа если на 2 сразу идёшь, то можно 2 билета за 800 рэ купить, а теперь походу эта фишка уже не действует......что-то я совсем запуталась...:( Ну ладно, походу разберёмся... |
хочется и колется:zooninja: .... наверное буду. |
Заебок - буду! Скорее в пятницу, чем в субботу |
прям тока-тока звонил туда... скази что "ограничений каких -то с родителями" нет (я сам не понял) и длиться будет не фсю ночь |
Первый день 500р Превый +второй 800р (на 2-ва дня билеты только в кассах клуба "Курс") см. сайт http://www.rap.ru/news/&pos_id=8302:morj: гы-гы-гы |
Pum Респект ман;) |
a ja sliwal 4to kacta razvalivaetsja - eto pravda? |
Цитата:
огромная просьба, Пётр, ели вы пойдёте, то пожалуйста сделайте мне подарок на Новый Год, запишите полное выступление Сир-Джея и Джипа. я буду очень сильно счачтлив!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |