![]() |
Цитата:
|
До 00:00. Нормально... У меня как раз две кассетки по 1.5 часа на видеозапись:) В LP... |
nu nihuj repera teperj i novij god po reperski vstre4ajut ..................... bred polnij vi ebanulisj ljudi |
Всем РЕСПЕКТ! Действительно,обидо, что Елка будет не в Ростове-на -Дону! Я все ни как не могу попасти на подобное мероприятие:-( Что вот мне делать, а Кто скажет?! |
Бежать...покупать билет на самолёт...в Москву на концерт...:morj: :morj: :morj: |
Главное, чтобы все законилось до закрытия метро, а то... такси нынче дорогое:) |
Мафон, я проебал твой номер поэтому и спрашиваю |
89104535957 |
так нечестно :( Москвичи вы буржуи блять зажравшиеся |
зато вы жопники нет))) |
ага =) говна тут у нас хватает... зато тепло |
зачет вчера зачет сегодня зачет завтра а елка вечером) |
Цитата:
|
24 го пойду. Пацаны а када начало???? |
У нас в сраном Смоленске никаких Елок нет!А как хотелось бы!!! |
:( ну как всегда все пропущу |
Да вообще жопа полная!одни разочирования!Везет сраным Москвичам!!! |
вроде на проскочила информация, что там будут продаваться диски КИПИШЬ... и ещё какие-то... Это правда ????:confused: |
всё, нашёл инфу... сори за оффтоп тут если кому нада |
ну так, что, кто был? или все до утра остались?.. отпишитесь, как оно? |
:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
Цитата:
|
съебался с работы чтобы пойти на эту йолку..... тока надо было возвращаться пораньше дабы не выебли на работе и поэтому я съебал када нонамерсы выступать вышли...... порадовал Гек, прихуел честно говоря когда смоки объявил что кто угодно может поднятся на сцену и зачитать, вышел децл гек и еще пару перцев каких то.... в общем заебца тока клубец гавняненький такой маленький и со звуком конечно траблы.... вот думаю сегодня идти или как |
Мэд отжигал нормально =) |
а меня звук очень порадовал, надо стоять по центру, тогда фонить не будет;) все было круто, за исключениме такой плотной программы, трудно было переключиться с Джипа сразуже на Бонч Бру Бонч))), которые меня немного разочаровали, хотя очень рад, что все-таки услышал их)) RaVille ты не много пропустил, НоНамерз и ЮХ это уже нихуя не то, что было раньше (странно было наблюдать Винта, Кита и МФа на сцене, а рядом с собой С.О.) Ну и ДЖИ конечно жжег в конце со своей зарплатой))))) |
Да нармально, мне понравилось. |
Туса ничё - на 4. От ЮГов, Смоки я ожидал большего. В ЮГе Мака не хватает, а Смоки лучше бы один был, отдельно от всех. З.Ы. Смоки надо было с Крэкам в Замке выступать - толку больше было бы... |
Народ! У кого есть фотки Бонч Бру Бонч с концерта? скиньте мне их, плиз, на мыло: [email protected] Мне они нужны для сайта о них! Примного благодарен! Кста, какие песни Бончи исполнили? Вообще, какое впечатление от их выступления? |
нормально тусанули, что называется в :meat: :D |
Цитата:
|
ну че сеня кто собирается идти на продолжение пати...? |
Цитата:
Звук ну просто 0!!! Сидя у быра отчетливо были слышны лишь басы...слова были похожи на мимолетные галлюцинации которые изредко проносились в голове.... Так же непонравилась куча ОБОЖРАТЫХ В ХЛАМ ВЗРОСЛЫХ людей.... Отдельной статьей можно выделить ПЕРВОКЛАСНЫХ ОФИЦИАНТОВ....Видимо в клубе возникают новые тенденции в сфере обслуживания..... Оч долго писать не хочется так что скажу коротко и ясно: За такие деньги можно было бы устроить нечто боллее впечатляющее!!! з.ы. хотите обижайтесь хотите нет, но всё та и было... |
Нас, завидуешь что тебе не по карману такие команды? :rolleyes: Это тебе не с 73PRO соревноваться. :D |
Да причем тут это?? Я высказал свое мнение...Если бы мне понравилась так бы и сказал...я не говорю без оснований....а тут они были...Или ты хочешь сказать что звук был супер!! и людей, которые были в говно тож не было????? И 500р за 3 часа это дешево???? |
при таких командах 500 рублей приемлимо |
Я не спорю.....Команды были хорошие, я не спорю, но все так быстро закончилось и ничего не слышно было!! |
Цитата:
Я вчера не был.сегодня пойду!:tolstiy: |
эХ ..... я тоже сегодня пойду :morj: :morj: :blackust: |
за 20 |
Вчера концерт был "так себе", на "тройку с плюсом". Звук плохой, места мало. Какой-то тромоз произошел на выступлении БОМБЫ, а точнее во время вступления Шотгана: то ли перенервничал, то ли давно не выступал - в общем, слова своего куплета из "То и это" забыл. Фотки хотел скинтуь: что-то с сервером. Попозже закачаю |
пивко неплохо так в баре стоило - 190 рублей, при ценах на билет - 500 очень дорого всё, зато меньше левого народу. не даунтаун тебе. понравилось. |
Цитата:
|
:))) пивко Невксое - 90р. Туборг - 140р. |
|
спасибо!!!! |
Забавное движение!!! :D "Отличный звук" "Огромный клуб" "Полный аншлаг" "Никаких косяков с аппаратурой" "Все трезвые" "Цены в баре низкие" а если серьёзно, то ожидал действительно нечто боле серьёзное и грандилзное!!! Из выступлений круто смотрелась совместная тусовка из питерцев, децла и гека, а также традиционно "Ещё Один День"... Плюс народ встретил хорошо Ю.Г.ов, а всё остальное прошло слишком ровно и безымоционально... сидя в баре реально не было слышно ни мызыки ни слов....:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
DS, фристайл в поряде:cool: ;) |
судя по фоткам...клуб конечно оставляет желать лучшего...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |