![]() |
Цитата:
p.s. скоро кстати будем у вас:) |
а что, на второй день не пошел вообще никто? :) |
что-то, судя по фоткам, я даже порадовался, что не пошел туда ))) как-то все, не слишком цивильно.. хотя выступление бы послушал.. |
:D :D :D СИБИРЬ РВЕТ В ТРЯПКИ!!! Спасибо Бледному и АНТУ:kiss: глупо оценивать клуб по одной фотографии, да и кто ж смотрит выступления, сидя в баре?:D |
*уйня. Мудаки. :confused: Чо за лысый мужик с майкой фашистской шлялся там???? Чо за пиздец. Я выступаюих на малекулярном уровне с трудом переваривал. пизда. Бабангиды сольноый концерт строго лучше бы было на вечер. ПИЗДЕЕЕЦ!!! ПЯТИХАААТКА ЗА УТКУ С МАЧОЙ!!! :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :netuz: |
2сеф...как что дай знать когда....ок?:black: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
СИБИРСКМЙ СИНДИКАТ ЗАЖЁГ вместе с Бледным ОХ*ЕННО !!!! вот ток непорадовали 43градуса - какие -то "бесики" спустились с гор в этот клуб...:D :D 5ПЛЮХ тоже отлично выступил ! ... а клуб на самом деле говно был... не думал что в таком месте смогут собраться такие команды... первое впечатление, что на такой сцене выступать могут ток новечки |
Нормальные ФОТО!Бончи аровые там! Цитата:
|
А кто "ТАКИЕ КОММАДНЫ" то там были??? Про водку и план? или про баб? кто??? вот 5плюх куда не шло. качало хоть минусами норм. Остальные пипец. бля меня до сих пор подташнивает. Хуевая стала публика. на панк тусу похоже, када все срали на все и какие то мужики из других религий валяются под ногами. Что то случилось... рус рэп нахуй идет быстрыым шагом. Даже батл 6 от 5 го отличается. темы хуйня, стили хуйня, Дуня не старается. Да и нахер не надо. вжопу все. Киньте бомбу на себя. |
Цитата:
|
Не знаю,как вам,но мне второй день очень понравился. Единственное что,Кровосток в 11 часов вечера на 40 минутный концерт собрал в полтора раза народу больше. А так мне все понравилось. |
первый день был номральным:D на мой взгляд, нада было воопще, заипошить на 1 день.... и точка! и по времени поболее и ... ну хотя на все есть свои причины;) |
Пацаны, сколько стоиЛ вход на первый день и на ВТОРОЙ день?:confused: |
Цитата:
|
бля вчера подъехал сонно было как-то((( наеебнились перед входом ) Каста-уровень виден сразу, кт о бы что не говорил,но Каста одна из лучших если не лучшая группа которая пиздато ебашит вживую, Сибирский Синдикат порадовал оригинальностью ну инаш братка 5 Плях тоже в поряде рубанул звук -средний цены--хуёвые концерт-неплохой народ- сонный охрана-добрая |
Сколько народу было в штуках? Примерно? И что за клуб!? Есть у этого клуба сайт?:cool: |
мужик в майке с эмблемой SS, это мастер Tatoo3000))) Pum, а с чего ты взял, что МАК был на сцене?...я вроде сказал, что он стоял рядом со мной Second на кровостоке народу было меньше |
человек 50-70 было ) Каста зажгла реально, я со Змеем сфоткался, с Влади пообщался и Шымону руку пожал ) вообще вечер получился что надо! |
прям таки и пожал? А поцеловал бы? :morj: :morj: Чо за мастер тату3000???? злой видон какойто. Ща модно чтоль на рэптусычи приходить под скинов или под быдл в кожанках с заточками??? пиздец... пятьсот рублееееей.. бляяяя |
50-70 человек? БУАГАГА!!! |
Народу было нормально больше 300 на глаз. Второй день мне больше понравился. В первый порадовала туса во главе с Децелом, неожиданно как-то. Смоки молодец. Во второй день Грани ну не очень, хотя старались, Дымовая завеса раскачала народ моментом, Сибиряки местами понравились, когда они всей толпой были на сцене, Каста прокачала, хиты с ними поорал душевно:) В общем не плохо всё было. |
так 300 или 50-70? в первый день было 150-200, во второй больше или меньше хотя бы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |