![]() |
23 мая MARSELLE & LOC-DOG в клубе Рок-Сити (by Provokacia) Вложений: 5 23 МАЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 18-00 MARSELLE & LOC-DOG РОК-СИТИ (Красный проспект, 37) LOC-DOG (Москва) Творчество Loc Dog — настоящий коктейль из хип-хопа, витиевато переплетающегося с иными музыкальными стилями, вроде электроники, рэпа и даже блюза. «Проникновенная читка и неповторимая энергетика» этого исполнителя прочно обосновали его на верхах музыкального Олимпа за последние несколько лет, а композиции «Заснеженная», «Подгрузило», «Ангелы», «Паранойя», «Я и ты» вошли в «золотники» российского хип-хопа. MARSELLE (Москва) Группа MARSELLE являются авторами хитов "Моя Москва", "Закрути блант", "495(Звонки)" Оба участника проекта дошли до финала теле-шоу на Муз-тв "Битва за респект", а Нэл и вовсе выиграл финальное состязание, оставив второе место рэперу Лиону. Предварительная продажа билетов: Билет в предварительной продаже - от 500р Билет в день концерта - 650р Предварительная продажа билетов в твоём университете: * 8-923-114-5814 НГТУ (+ м.студенческая) * 8-923-236-2172 НГУЭУ * 8-923-225-6824 НГАСУ (+ м.октябрьская) * 8-923-139-0001 СибАГС (+ м.октябрьская) * 8-962-833-9692 НГАУ * 8-952-911-8766 НЮИ (ф) ТГУ для иногородних фиксированная спец цена 500р! встреча http://vkontakte.ru/event13615299 |
Интересное сочетание |
опять нарков везут :)) |
Мне интересно...а что интересного в данном сочетании? |
сочетание совершенно не сочетаемое. на Санька и касарь не жалко! это базару нет Марсель слишком стандартный, правильный хип-хопчик какой-то. вроде и не позорный, но и не цепляет. Локи Доги выпускает альбом, почему бы просто не замутить презентацию Паранои 1, например с продажей дисков на концерте? Марсы ни к селу ни к городу. я понимаю сочетание Рыночные Отношения и Черная Экономика, Крипл и Обойма, Центр и Тандем, опять же Марсель с СТ... и даже не обязательно, что бы идентичные по стилю были...хотя бы из одной тусовки. что бы целевая аудитория была одна. прицел что ли на то, что бы пришли слушатели и тех и тех и типа в два раза больше народу придет? не думаю. скорее недовольных больше. билет куплю. |
А я все ждал, когда же DaFF до темы доберется :) |
ахахаха, а почему именно я? :) |
А сам не заешь) Как только есть повод сказать что-то за творчество Лок Дога, так ты самый первый... Причем раньше за Касарек орал :D ___ По теме. Пошел бы на концерт Стороны РА, на одного Лок Дога мне будет скучно смотреть :( |
да я и щас за касарёк поору :( только толку то Саня хоть популярным стал, его промоутеры зовут) а касари...Джино видео снимает со Стаканом и его пиздобратией как они пизды отхватили, Пуно женился. какие там концерты. |
Привезите Контстанту бля! :horosho: |
константа в москве 11 сентября. можт и к нам привезет ктонибудь |
Цитата:
Вдимо на Марсель и Логдога теперь мало кто пойдёт, на след день Опух) |
Пойду отслушать Лок-Дога, однако имею острое нежелание слушать Марсель:) |
А новые песни будут исполняться? Да, было бы супер, если сделали бы просто презентацию паранои как в Москве, с живой музыкой |
вот суды я факт двигаю |
я слышал где-то, что будет обычный концерт под минус, без новых песен. а вот марсель както вообще безразличен, соглашусь с согласными :) |
пиздец иду на оникс. а вы тут про лок догов всяких |
Цитата:
|
Лок Дог - это вам конечно не Onyx всего лишь какие-нибудь, но что-то мне подсказывает, что 23 будет людей маловато, а 24 впорядке так )) |
я думаю и там и там будет народ аудитория-то совсем разная |
ну вобщем-то ты прав. но например я вот себя не считаю аудиторией ни того, ни другого. при этом лучше уж косарь грубо говоря потратить, сходив на уважаемую мировую легенду 90-х. чем за день до этого косарь потратив сходить на каких-то фиг знает я даже на кого.. балахоны с рынка, злые морды на партах в школе и на заборах - это ж культ блин целый, как ни крути. хоть я и не скажу, что мне щас сильно интересно всё это) тем не менее. никогда не поверю, что московский чюваг с псевдонимом из "нигерской комедии" кому-то интересней, чем такой приезд легендарных легенд в наш ещё более легендарный город:))) |
я и сюда и туда пойду :) я - "аудитория лок-дога", но Оникс пропустить это как то хуёво очень))) |
Цитата:
|
взял билет! |
Поздравляю:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |