![]() |
23 of OCT. группа КАРАТЫ с новой программой и группа ДЯДЯ ВАСЯ @ Orbita Club!!! 23 октября в Orbita Club (г.Запорожье, Украина) состоиться концерт лучшей рнб группы Украины, группы КАРАТЫ. в программе вечера только новые песни! также подтянуться гости и друзья группы Караты, Харьковские профи группа ДЯДЯ ВАСЯ (Lion и Туман)). Парни отчитают пару трэков и покажут что такое настоящий рэп! рнб dj - DJ SLIM, on mic - MC T. жестко Повисим!, пожже фотоотчет!!! эйэйэййоууууууууууу |
крутааааааааааааааааа:p |
ГОВНАДВИЖЕНИЕ ЮЮЮЮ ноу? |
ни уя се!:eek: |
бляяя...пиздец!!РнБ!!хахахах.....я так не думаю!!!!...и хватит это уже везде писать!!!Караты это не Рнб группа! |
дохуя слышал про группу КАРАТЫ! но не слышал их треков! гдеможно достать?? |
2 Арт: Это точно, дайте хоть одно реальное рнби послушать! Скачал Артика с тёлочкой трек - яд, это r'n'b, но и то изначально было тёлочкино, а так не слышал ничё, петь надо бы:) |
Круто! Хочу туда! Лион респект! Давай, дай всем жару! =) |
Цитата:
|
Вложений: 1 итак... концерт состоялся, организаторы чуть тупили,но все было улажено. Дядя Вася крутые перцы. дома у меня показали крутое шоу*)) с тех пор я понял что такое настоящий реп., не то что наш "нежный рэп" (*))))) итак..фоты... k-kwon, лион, туман |
Вложений: 1 чики |
Цитата:
|
Вложений: 1 Во !!! K-Kwon и Лион |
А че чики такие говеные? Как они вообще фейс прошли? Орбита вообще :netuz: туда за 20гр и чурок в трениках пустят... |
zest))))))))))))))))))))))))))))))))))))):skald: |
Вложений: 1 шлеп шлеп |
Вложений: 1 караты выступл. |
Цитата:
|
Вложений: 1 караты выступл2 |
Вложений: 1 арт караты |
проморозился... |
Вложений: 1 итак... концерт состоялся, организаторы чуть тупили,но все было улажено.Мы крутые перцы. дома у Кейка показали крутое шоу*)) с тех пор я понял что такое нежный реп. итак..фоты... mc-t,k-kwon,туман |
Вложений: 1 караты |
Вложений: 1 2 пагпауэр, ты че меня тут поьебываешь типа??? дальше k-kwon и арт - караты |
Вложений: 1 итак, гости Лион и Туман (Дядя ВАСЯ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |