![]() |
23 октября концерт Bad Balance в Донецке!!!!!!!!! Вложений: 1 23 октября пройдет концерт Bad Balance в Донецке, дс Дружба начало в 19.00! Стоимость билета 50 гривен. Специальные гости: 1."Голос Донбасса" 2. "Черный пояс" 3."Martin & Dollar" 4. "Dashautters" 5. "St-Argo" 6. Брейк данс шоу "Группа Татанака" Справки по тел. (0622) 95-81-57 |
а в РоВнО они заедут :saint: |
я бы съездил... |
Интересно сколько они щас концерт берут ...:boyara: |
Цитата:
|
а почём нынче Богоff на zемлю пригласить??? есть органиzzzаторЫ в теме? ниkто не в kурсе?? |
блин....вот это жесть.....в Киев бы их.....ну может и в Донецк поеду |
на касту в харьков Цена билетов - от 50 до 130 гривен. на бедби в донецк Стоимость билета 50 гривен. интересно на зарубежных звезд в нью ерки или где они там живут тоже вход 10 баксов:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в LA - Nas 40 бачей вроде Добавлено через 35 секунд афиша смешная:morj: |
в Праге билет на Снуп Дога за месяц стоил от 35 до 100 евро, потом с каждой неделей цена поднималась. |
КРУТТООО |
да, над афишей ваще не замарачивались. не знаю даже, как бэд би могли её утвердить, если стадия утверждения вообще была... цена интересвет, надеюсь, если поеду в донецк, то удасться пообщаться с владом валовым... |
Думаю съездию....! посмотрим как с работой будет...! :cool: |
Живу прям возле Дружбы ))).. Токо врядли пойду.. Не люблю я БэдБи.. это не тот БэдБи под который я плясал лет пять назад ))))))))))))))) А теперь они гангстеры, дохуя продюсеры. Мелекино, мелекино - это Донбасс, а не Калифорния!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну его впизду этого валова. пусть лучше дома сидит картины рисует:bad: |
тока щас услышел ... надо будет сходить |
найс, и цена вполне норм! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |