![]()  |  

23 января NoizeMC на MTV в передаче "13 злобных зрителей"  Делюсь, так сказать, информацией :boyara:   |  

Во сколько передача будет ???   |  

ЫЫЫ   |  

21:00   |  

Ок будем знать))))Ты чё папарацы?:morj::morj::morj:   |  

знаю:boyara: и судя по рекламе зрители не очень то хорошо отзывались о его клипе:saint:   |  

А чё там за реклама?   |  

Цитата:  
  |  

кто знает какого числа Мезза и Децл будут?   |  

хуйня передача   |  

раньше было 12 терь уже 13 зрителей, мтв растет   |  

кстати..у дэцла на первом альбоме 2001 года,есть скит называется 12зл зрителей...это както связано было с той передачей или нет?   |  

Цитата:  
  |  

связано, он и трек писал для передачи вроде..   |  

Опа,это сегодня чтоли?А 21 00 это по Москве?   |  

эх блять...нравится мне это....слушаю слушаю рэпчик и всё равно узнаю новое)   |  

Ванин клип признали лучшим!:horosho:Причем как эксперты, так и зрители...  Вообще, Нойз красава, все кто пытался его под**бать, получали четкий аргументированный ответ от него, типа: Зритель в зале: "Нах ты пишешь для Тани?!Ты стал гавном изза этого..." Нойз МС: "...Мне однажды подвернулось написать пару тройку текстов и заработать на этом, потому что лучше так зарабатывать. Это во-первых. Во-вторых, я фристайлер, все это знают, и мне не составляет труда написать текст...Мне это голову не еб*т!!!" или Зритель: "Режит слух вот эти все из окНА, гелентвагеНА, мне не нравится вот эти все идите НА..." Нойз МС: "Ну так и иди НА!..." :king:  |  

Цитата:  
 хотя мог и более жестко отвечать  |  

Завтра надо будет повтор посмотреть,а то седня пропустил:(   |  

смотрел чото кусками... клип ваще никак :|   |  

Цитата:  
 "В рот я "пши-пши" ваш первый канал..."  |  

это версия для тв...   |  

Цитата:  
  |  

о там и Андрей АРкадьевич был))   |  

Когда повтор передачи? :(   |  

|  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

это дохуя моя группа)))   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Уже 2 повтора было :) Заинтересованные могли посмотреть.   |  

мля рэй хотяб спизди к себе на страницу ёбт....или скинь ссылку на группу охота глянуть   |  

"чокобамбу" шпилек нехило так пропоносили, а не которым это убожество понравилось.  ебть эта лия - пизда пафосная, почище сережи зверева  |  

скоро ютуб дам  Добавлено через 1 час 22 минуты собственно видео - https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-na-mtv-v-peredache-13-zlobnyh-210294-post1066013344/#post1066013344 |  

супер   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |