![]() |
24-06-06 Open Air "Привет Лето" !!!!!!!! Творческое объединение UnderGroundWiggaz при поддержке S2K PROMO проводит 24 июня 2006 года в лесу подмоскокья open air "Привет Лето" приуроченный к 25 летию ZEBRO и выходу DVD UGW "Хип-Хоп В России 3" (инфа по DVD ТУТ) Open Air "Привет Лето 2006" с 18-00 до 23-00 hip-hop vs. drum'n'bass с 24-00 до 06-00 trance vs. house с 07-00 до 10.00 hip-hop vs. downtempo Вход: FREE При себе обязательно иметь: ПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ. Рекомендуется также: подарок для ZEBRO тёплую одежду, покрывала или полатки (в лесу ночью бывает прохладно) продусты питания и напитки (ближайший МАГАЗИН очень далеко) Место проведения 20км от МКАД по рижскому (Волоколамскому) направлению. Место сбора, карта и дополнительная инфа будет выслана за день до мероприятия всем кто напишет письмо с заголовком "ПРИВЕТ ЛЕТО" на мыло [email protected], так же будет сообщен контактный мобильный телефон для уточнения места на местности ;) :ugw: :ugw: :ugw: |
бля я токо 25 приеду((((((( |
Этоже Приват????????????? Или то что ты мне вчера говорил ,это не так ???????? |
Цитата:
|
я на объебосах с удовольствием бы посетил сие мероприятие, но к сожалению не удастся :cool: |
Цитата:
|
визу зделал... но ещё не получил... билеты завтро после завтро буду заказывать... ты? |
у меня всё дома ))) и чемоданы уже собраны |
интересная информация) кстати рекомендую действительно взять теплые вещи и покрывала с полатками) |
А рэпперкам туда можно? :) |
не! им трансеры пиздюлей вкатят за прикид) |
? а хто играть то там будет?\ напишите плз список приглашённых команд! |
Re: ? Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: ? Цитата:
сейчас реперы начнут кричать, "АААА , репа не будет -фуфло!" "ааа умрите ходим тока на реп" и т д) |
сьездил бы да токо компашки нет наверно...интересно,скока народу будет там реально. ну на самом деле прикольно 4е,нормальная тусовка люди музыка всякая дрянь свежий воздух:kiss: |
у меня в этот день экзамен( |
блин,стоит ли ехать издалека ради.....стоит |
Это того не стоит |
Это того не стоит |
привет Андрею передавай и поздравления от меня!!!! хорошо вам погулять!;) :blackust: |
Цитата:
|
МЭД а почему нехочешь чтобы рэперы почитали??? это можно оформить.. подумай.. |
Цитата:
|
пати прошло хорошо:kiss: всем кто был - спасибо за компанию:ugw: :ugw: :ugw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |