![]() |
24-10-2006 Happy Birthday Edwin! @ Rossi`s Club Вложений: 1 Дата публикации: 24 Октября 2006 Город: Санкт-Петербург Rossi`s Club DJ`s: Stef Slow Fisher Kite Bloom; DA 108 Гусь Ради Славы Ikambi Gwa Gwa Ghetto Voice UmBriaco GUNMAKAZ K`N`R & fAMA Fucktory Братья Praddd Personage Mar$ X-Team Maestro A-Sid Всероссийский музыкальный портал RnB.RU и Ghetto Voice представляют нереально-взрывную хип-хоп пати "Happy Birthday Edwin!" Танцпол зажгут DJ`s: Stef, Slow, Fisher, Kite, Bloom и все звёзды питерского хип-хопа: Гусь Ikambi Gwa Gwa Ghetto Voice UmBriaco GUNMAKAZ K`N`R & fAMA Fucktory Братья Praddd Personage Mar$ DA 108 X-Team Maestro A-Sid Ради Славы На VIP-танцполе выступят Jungle Rock Sound System (Simple Max, Golden Middle). Информационные партнёры: rap.ru, rnb-music.ru и ugw.ru |
эдвин наверняка положняковый парень:D |
почти завидую тож в 'Росси' хочется |
Приходите!!!! |
Цитата:
|
да, вот это то и плохо, так полюбому сходил бы!!! |
Бля такая пати а никто не пишет нифига.. вы чо ребят ёп |
аАа, блин, уже завтра...а я тока щас внимание обратил...deamn а вписочку реально как-нить пробить? оО :morj: |
завтра рейфффф:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
я уже собрался:) |
дык чё, вписок нету чтоли? а скока прайс тада? |
всем спасибо все отлично эдвин молодец :dovolen: |
было весело все выступающие понравились:horosho: ждем фото и видео отчета;) |
мясное пати:meat: :bokal: Эдвин:kiss: |
ВСЕМ ПРИВЕТ) Слушайте мне ктонибудь скажет когда будет отчет с Росси????а то я фотки уж не могу как хочу посмотреть...и нигде нету:( |
|
ну все)нашла уже))всем огромное спасибо):kiss: :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |