![]() |
шок душевный был человек земля ему пухом |
Ебануться! я в шоке............ Реально он просто доухая зделал для луганского хопа..:( |
Грустно...хорошие люди уходят, а мудачье живет.... Покойся с миром....:muse: :muse: |
Пусть земля, ему будет пухом... |
Ужас! :eek: |
Пусть земля ему будет пухом... :muse: :muse: |
:( Я до сих пор не могу поверить утром новость накрыла с головой.... |
Шок. Нет слов. Покойся с миром. |
|
один из старожилов был... очень жаль... :muse: :muse: |
Цитата:
|
немогу просто поверить и реализировать данный факт ((((((((( покойся с миром :muse: :muse: :muse: |
CLC - да.... :( :rolleyes: - да... ... даж хуй знает чё написать.....:( |
r.i.p. |
Знаю его давно, увидел эту темму на форуме - растроило очень... покойся с миром |
очень жаль. |
Я с этим человеком лично не знаком, но видно был классным мэном, главное что он оставил память после себя и на долго, он теперь в трэках, в строчках, в душах. R.I.P. |
Этот человек сделал Луганский хип-хоп,развивал его, вкладывал силы и средства, и всё что связано с Луганским хип-хопом - его заслуга! Я вырос на его программах по радио и трэках CLC....... Да и к чёрту хип-хоп!!!! Сынтя был просто хорошим человеком. надеюсь ТАМ ему будет хорошо! Покойся с миром, дружище... |
скорбим, просто шок! никто не ждал:muse: :muse: |
царство ему небесное :muse: :muse: |
недавно только общался с ним.мы должны были с ним сделать трэк.просто в шоке....покойся с миром браза |
:( :( :( просто нет слов. пусть там ему будет лучше. |
Блин...так и не успели свидеться...че ж за херня в жизни творится? Серега, покойся с миром!.....ну..и...очень жаль что человека не стало :inlove: |
Да Жесткач...R.I.P |
pokoysya v mire:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |