![]() |
24.11.02 Смысл Внутри в клубе "Все Свои" 24 ноября после длительной паузы, Смысл Внутри выступает в клубе "Все Свои". Клуб небольшой, ждем всех наших друзей. Если позволит звук то рассчитываем зачитать 6 композиций, парочка из которых довольно свежие. Начало в 19:00 Вход: 50рэ (с флаером), 70рэ (беz) Флаеры должны появиться сегодня в магазине "100%" и в паре других мест. http://www.xx-style.ru/intl/ru/db/dbParties/29.record?ye...=11&day=24 |
А что еще будет? |
думаю здесь адрес клуба не помешает: м.Краснопресненская Волков пер. дом 13 тел. 255-04-41 |
Да делема:) Или сюды пойти или на Мастера и Ко....:) Прямо сердце надрывается... везде охота побывать:) |
не пропущу.... ;) :cool: |
ДА! я тоже подъеду!:) |
Ничтяк! Но я не смогу приехать...:( Хотя очень бы хотелось...:( Далековато...:( |
МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЕТИМ :))) |
я бы подъехал.. только вот здоровье подъебало.. а так этот клуб находится недалеко от моего универа :) |
дожит нада ишшо =)) золотой матч скоро -+))) |
Я бы подъехал, да 400 км влом преодолевать :( |
напишите, кто 24-го идет в Эстакаду (там Маста Спенсор и Джи-Стайл), а кто во Все Свои! Чтоб знать, где больше будет. |
ты хош пацанофф подтянут и отпиздит хх тусу? =))))))) |
Ребят реально Кто в Эстокаду едет?Мне стремно одному ехать в незнакомый раен и незнакомый клуб учитывая что я даже не знаю где он.. |
Бля что занахуй ? Какая Эстакада ? Врот ЕЕ суку ! Давайте все на СВ подтягивайтесь , блять еще что-то думают:confused: Вам интересно кто будет там ? КАк насчет SWC ? Малавато будет ??? Мне тут флаер занесли ( ...В 3 часа ночи..) так там биздец физианомии СВ на весь флаер ! Прям под словами -" Клуб ресторан все свои представляет..." бля просто super star ! Тут с организаторами общался гаворят еще плакаты напичатали !!! так что должно быть весело ... И даже не сомневайтесь куда принести свои задницы ! |
Вложений: 1 Вот, кстати и он.... |
я со Смайлой приеду ......;) |
:rolleyes: я тож заеду...по пути...;) |
Все, теперь я знаю ваши явки :D :D :D |
Ну вот, вроде, все и прошло! Только что вернулся. На самом деле, впервые увидев клуб (его размеры), я решил, что ничего хорошего в нем произойти не может. Но к счастью, я ошибся. Незнаю, как остальным, а мне очень понраилось! Была очень приятная, дружеская атмосфера, дешевая выпивка в баре, короче, клуб оправдал свое название! Был очень рад увидеть в клубе всех тех людей, кого хотел там увидеть! Большое вам спасибо =) Наше выступление оценивать не имею права, пускай о нем напишет кто-нибудь еще, зачитали мы 6 треков, включая 2 совершенно новых. Постараюсь вскоре выложить сюда фотки. P.S. Я обещал это сделать и я это сделаю: В клубе КГ напилась в хлам! Позор, товарищи, ПОЗОР!!! :) :) |
КГ нарытая в хлам:) АЯЯЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ:) А ещё и именинница:) |
это не прадва...не правда.....так что нечего Сереж:) |
Значит оговорили тебя..... Блин какие же ОНИ ПЛОХИЕ:):D :D :D зы: салат то скоро бум есть???:) |
ухуахуахуахуахуахххуауа в ХЛАМ!!!! МАЛАДЦА!!! А Я ЕЁ ТРЕЗВОЙ ВИДЕЛ!!!! |
не надо тут)))))на свое др разберусь а пока не пью больше)))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |