![]() |
не надо тут)))))на свое др разберусь а пока не пью больше)))))))) |
УХХАХАХАХАХХУХХХ ОНА БУХАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!! |
Выступили пиздато !!!!!!!!!!!!!!!!!! Клуб тоже ничего!!! внатуре были только все свои и больше и не надо было тесновато и так!!!! там больше ресторан чем клуб.... И еще напротив него отдел КГ:что трезвая была???D :D :D :D :D :D :D :D ой не надо гнать та !!!!!!! ПАЗОР! |
ради кг я здесь...с целью защиты чести ] хватит уже делать достоянием гластности её выходки..] не расчитала силы и возможности-бывает... хотя Вик,если ты перестанешь поддерживать имидж пьяной школьницы то перестанешь обрастать слухами...] это только моё мнение |
Особая благодарность объявляется Свете за то, что она все-таки приехала на эту скромную пати =))) |
клево отдохнули:) хороший клуб |
Серёж... не за чта:)... уютно в этом клубе... КГ шныряла где-то... но уж прям В ЖОПУ пьяную я её не видила:).. хорошо снимать этот клуб для каких-то небольших мероприятий:)... чистенький, новый... детей не особо много было:)... хеее... только умиляла та девчушка, которая кидалась на всех нас с вопросом, что мы делаем в классике на рэп вечерине:)... крошка такая...).. |
Цитата:
|
лаже еслиб я жила в Москве... меня бы не пустили) хахахаха....... =))) |
нет зеленый туда моложе 18 не пускали чему я был очень рад:) |
Цитата:
|
ХАУС=ПЕДАФИЛ ! ( шутка ) я о пеонерах ! |
2Рыба: Во-первых, пишется педофил, а во вторых, это не так! :) |
only for House Вложений: 1 :) House :p у меня есть Фотки Беслана только я не знаю его @ так что если тебе вдруг захочется ответь ! а выслупление Было Классное! если вы еще когда где будите оставляй ссылку Цитата:
|
2Maria ..блин я тут такой сосан:) ...это по-моему зима 2000 да? |
клуб реальный только очень маленький музыка tip-top поколбасится можно по крайней мере народ т.е Девушки зажигали! особенно night 84 :) :rolleyes: :p :D |
я че то хочу, а чего не знаю..... во дерьмо! |
Теперь там будет каждо воскресенье хип-хоп пати начало в 19:00 2Педафил: Мне похуй как пишется зелень ! |
млин,сложно его клубом назвать.....:rolleyes: |
Цитата:
|
я вот не видела,зато слышала по телефону)) |
Цитата:
|
заипали старые темы подымать:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |