![]() |
"24 апреля в 18:00,в развлекательном центре DOWN-TOWN состоиться"!! Многоточие.. и M.Squad представляют презентацию дебютного альбома,группы: "Третий-Путь" "Кусок-Жизни"(Пяти годам Равен) Гости:White Hot Ice,D.O.B. Ртуть,Главные герои,13 B-side Clique Мародёры-Слова! Каждому пришедшему кассета в падарок! Вход:100 руб! Кто идёт?:) |
туда разве ещё кто-либо ходит?) сомнительно :rolleyes: |
эээххххх........и снова я в пролете:( :( :( с удовольствием бы пошла...если бы не жила в 100 км от даун-тауна:D |
Лизза Как хош!:D :D Причём тут место?Главное кто будет! AIA: Эхх,жаль.. |
ты,бля, вместо того что б хуй знает где шариться, хоть на тусе обьявился бы раз в месяц........ |
Жаль что меня не будет в городе:( , я бы обязательно сходил:) |
бе-бе-бе. ДТ. больше туда ни ногой. пришла я тут в четверг, на др к подруге, а тама....мелкие парнишки, в широких штанах, на голове трусы, у всех морды как у отмороженных. со сцены один кал доносился. и за это содрали 50 р. ублюдки! НЕНАВИЖУ МЕЛКИХ ЗАСРАНЦЕВ! |
товарищ Вайт, я разве что- то сказала о месте проведения? я говорю о том,что вечеринки,проводимые там в последнее время , оставляют желать лучшего..и это не смотря на приглашенных ,так,к слову.. вообщем каждому по интересам |
ой как я согласна с Лизой! ДТ - БЯКА! |
Double V Бе-Бе.. Кто сказал что я пойду?:)):cool: Лизза Согласен с тобой в этом плане! :cool: :rolleyes: Посмотрим скоко туда народу придёт! :)) |
товарищ Вайт, вы по количеству народа определяете успешность вечера? :confused: |
не люблю я этот таундаун:rolleyes: , но ради ртути и мародёров пойти можно:cool: |
Лизза Какой я вам товарищ?:D :p :p :p :p :p Как ты читаешь?Или ты просто не прально понимаешь!??? Я не определял не чего,я просто имеел ввиду ПОСОМОТРЕТЬ СКОКО ВСЁ-ЖЕ ТУДА ПРИДЁТ НАРОДУ!Мало отзывов,больше половины не пойдёт,но ещё целая неделя впереди,я думаю соберёться прилично народу! :cool: :rolleyes: :cool: :eek: кЭст Не наш человек!:p ;) ;) ;) |
товарищ Вайт, скорее это вы не верно излогаете свои мысли :) |
Лизза Не согласен с вами! ;) :rolleyes: :cool: |
ВайТ;) не ваш, не ваш :p :p |
сё равно я туда не пойду :D точно не ваш))) |
25-го в пятницу я - Dj PAPA:) и Dj YURGEN устраиваем вечернку в АВАЛОНЕ!!! попзже кину отдельную тему с подробностями!!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |