| миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Че там вообще? Премьер выступает все еще?? | | | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | вот щас эпик был, когда никто не ответил. и грустно, и смешно)
уже сам с собой разговаривает. | | | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | кому он игарет то пиздец атм же пусто примо заеби нахуи на бабки иди спать  | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от KITREAL -Цитата от MoPIIeX -Цитата от KITREAL
откуда тебе знать, кинул он публику или нет?
ты знаешь, конкретно на какое время орги с раймсом договаривались? Читай сообщения что процитировал ПОЛНОСТьЮ и ДВУМЯ глазками. А именно: "Я просто к тому что публика и так опечалена тем что увидела от Рус. хопа. так ещё их и хэдлайнер кинул на пол концерта. Пусть радуется что в него не шмальнули." видимо, я немного тебя не понял.
в любом случае у меня, например, сложилось впечатление, как от полноценного концерта. скорее всего раймс свое время отработал. так в чем же проблема? У меня нет проблем. В отличии от оргов и кинутой публике. Они ждали по регламенту Басту с Диджеем. В итоге Баста свалил раньше премьера. Понимаешь? А значит кинул публику. Ведь она на него повелась в основном. А если учесть то что рус. рэп не вывез а лишь опечалил. То Баста повёл себя как обезьяна с деньгами, а не как человек с микро. | | | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | серьезно, что показывает камера?
вообще ахуели что ли | | | | | | Beatmaker
Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | твари | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | послан нахуй троль. ты в руке тяжалее мышки вообще ничегоне держал. и от зубачистки шугаешься. | | | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | все нахуи прпоала трансляция( | | | | | | the watcher
Регистрация: 13.06.2009 | Всё, расходимся. | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от KITREAL -Цитата от MoPIIeX
Читай сообщения что процитировал ПОЛНОСТьЮ и ДВУМЯ глазками. А именно: "Я просто к тому что публика и так опечалена тем что увидела от Рус. хопа. так ещё их и хэдлайнер кинул на пол концерта. Пусть радуется что в него не шмальнули." видимо, я немного тебя не понял.
в любом случае у меня, например, сложилось впечатление, как от полноценного концерта. скорее всего раймс свое время отработал. так в чем же проблема? У меня нет проблем. В отличии от оргов и кинутой публике. Они ждали по регламенту Басту с Диджеем. В итоге Баста свалил раньше премьера. Понимаешь? А значит кинул публику. Ведь она на него повелась в основном. А если учесть то что рус. рэп не вывез а лишь опечалил. То Баста повёл себя как обезьяна с деньгами, а не как человек с микро. хуйню несешь олень..он никуда не уходил все еще на сцене | | | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Бля..бедный Премьер..отпустите его домой, ебаный в рот.
Оператор даже решил не показывать сколько народу и слил камеру.  | | | | | | В Норме
премьер, походу, остался играть сам для себя) | | | | | | новенький
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Николаев. Украина | Аплодирую Мирону стоя! в то время, как на сцене выебывался двойник, он наблюдал за всем этим пиздецом)))) КРАСАВА))) | | | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | всё ребят концерт окончен | | | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | чото у меня не показыват | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от crany cran послан нахуй троль. ты в руке тяжалее мышки вообще ничегоне держал. и от зубачистки шугаешься. учебник по русскому языку держал,стрелок.  | | | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Слишком много негативной энергетики в их сторону, аппаратура наебнулась  | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от ELMASTER -Цитата от MoPIIeX -Цитата от KITREAL
видимо, я немного тебя не понял.
в любом случае у меня, например, сложилось впечатление, как от полноценного концерта. скорее всего раймс свое время отработал. так в чем же проблема? У меня нет проблем. В отличии от оргов и кинутой публике. Они ждали по регламенту Басту с Диджеем. В итоге Баста свалил раньше премьера. Понимаешь? А значит кинул публику. Ведь она на него повелась в основном. А если учесть то что рус. рэп не вывез а лишь опечалил. То Баста повёл себя как обезьяна с деньгами, а не как человек с микро. хуйню несешь олень..он никуда не уходил все еще на сцене умри олежа. в твоём мухосранске инэт медленный что ты до сих пор там под птаху качаешься. пали даты сообщений юродивый. | | | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | да простит нас Примо за такую публику и за такую организацию  | | | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от crany cran -Цитата от MoPIIeX -Цитата от crany cran послан нахуй троль. ты в руке тяжалее мышки вообще ничегоне держал. и от зубачистки шугаешься. учебник по русскому языку держал,стрелок.  братюнь ты щас не на уроке русского языка,например.Приёбываешься к хуйне вроде как.После завтра утром очки оденешь и пойдёшь в школу.там проследишь за правописанием | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от crany cran -Цитата от MoPIIeX
послан нахуй троль. ты в руке тяжалее мышки вообще ничегоне держал. и от зубачистки шугаешься. учебник по русскому языку держал,стрелок.  братюнь ты щас не на уроке русского языка, например.Приёбываешься к хуйне вроде как.После завтра утром очки оденешь и пойдёшь в школу.там проследишь за правописанием  не не,мы не братюни | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | учитесь как надо качаться идиоты блядь | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | - djpremierblog Это твитер премьера. ГО ИЗВИНЯТЬСЯ!!! уже множество ссылок на rapру онлайн.  | | | | | |