![]() |
24 октября NOIZE MC (Москва) - Рок Сити Клуб! Как сообщил господин КОШКИН - 24 октября NOIZE MC (Москва) - Рок Сити Клуб Новосибирск сходит с ума с обилием Hip-Hop концертов? |
цена билетов известна? нойза чиста вживую послушать интересно. музыка живая же вроде у него. |
Не знаю только это написал. Будем ждать инфы. Через неделю после этого триада. За неделю до этого обещали басту/ноггано. |
ВСегда хотел сходить на коцерт нойза, вот наконецто появился такойц шанс, надеюсь не ипущу его... |
Ахуй) А кто везёт?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот баста это ваще заебись! еще б кантейниров и был бы ваще смак:horosho::horosho: |
8 DJ Premier 15 Chali2na (Jurrasic5) 22 RZA 29 Snoop Dogg Ахахаха что дальше?) |
да что ж за жопа такая?! когда в городе - ни хрена интересного... как отъезды - в конце сентября смоки, в конце октября нойз... йоманарот((( нойз, как правило, вживую с группой protivogunz выступает, интересно, привезут их или нет... |
Цитата:
|
ооооу, а че Баста у нас тож будет? слышала что в Красе в начале октября... расстроилась что у нас ниче не слыжно. на Нойза надо сходить. блин. че столько всего :confused: |
это Грозный. Ну что хочу сказать это охуительно... но думаю с каждым концертом всё меньше и меньше народу будет... я бы сходил на всех! |
Ахуеть, завертелось в нске с концертами =) Очень рад такому событию, пойду палюбому. |
ну нойза мы точно не пропустим.и пох че там с билетами. |
Нуу блять, с новосиба бы к нам хоть штоле заехали, в Барнаул, от новосиба до нас фсего то 200 км.А то в нашей деревне никаво кроме Центра не бывает:(:(:morj: |
Отличная новость :black: |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд ТОГО БОЛЕЕ ЧТОБЫ НЕ ОТДЫХАТЬ ЕЩЕ ВЕДЬ БЛЯДЬ АВТОГРАФФ ФОТОСЕССИЯ С АССАЙ! ВРОТМНЕНОГИ! А ЭТО ГДЕТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ СМОКИ! АХУЕТЬ! |
Цитата:
|
ПИпец вам везёт)))))в ИРкутск бы НОЙЗ заглянул)))))но буду довольствоваться триадой на этих выходных))))у нас билет на триаду 400р.:krik: |
Цитата:
|
ммм однофамилец приезжает) настроение будет- посмотрю..а вообще как-то так:| |
аааааааа центр смоки ассаи баста нойз триада ааааааа |
Цитата:
|
Ассай во владик за тачилой поехал... ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |