![]() |
24 октября-полный концерт Децла в Людовике эмсить будет ду Басс Праддд читать Ганмейказ играть-БитМейкерБит обещают,что Кирилл отчитает все свои хиты,включая Вечеринку,Кто ты и вплоть до современных хитов |
выстрел будет?) |
как я обожаю "полные сольные" концерты в России. почему снуп может полтора часа сам читать, эрика может около 2х часов сама петь, тот же сука 50 может хоть и при помощи тони и лойда, но свой шит. а в россии как сольный концерт, так сразу куча левого народа, занимающего половину времени выступления. не, я ничего не имею против ганов, очень даже тепло к ним отношусь, но просто звучит смешно: полный концерт ле трюка, читают ганмейказ ЗЫ но всё-равно зайду |
Uаны на разогреве пойми с Кириллом всегда общаются ДО концерта просят чтобы читал именно ОН а потом уже на сцену лезут все не выгонять же людей со сцены! |
ну я не конкретно про Кирилла, а про вообще ситуацию с сольными концертами в России |
Хорошая новость,интересно будет сходить.Только ждать больше месяца ещё(( |
Самое главное в привозе то,что видимо Децлу уплачен ганорар за выступление в котором он ОБЯЗАН зачитать старые треки с первых альбомов |
ради старых треков яб сходил.. подчитывать буду.. кто организатор то |
надо сходить наверно.....но так в падлу лавэ на это тратить!!!!!!! |
вы знаете КАЖЭ будет там? ))) и квообще когда у него выступления будут? |
через лет семь он будет выступать на всяких ретро-мероприятиях,аля ДискотЭка и тд со своими старыми треками))) :guinda: |
Цитата:
|
Гоша ждет так старых тем, т.к. они такие же фейковые как его "проект". |
ОООООООО дибиловатый Федя и тут тоже организаторы Why T Pro-новая промо группа плюс мы способствуем приезду Кажэ наверное будет ,всегда вся флейва идет на выступление Кирилла вход 500 рэ |
Цитата:
|
все концерт точно подтвержден билеты при входе |
Его же слушать не возможно |
Вот это тема!Обязательно прийду!:) |
как билеты можно приобрести? |
Я должен там побывать. |
Хотел бы там быть.....жаль нет сраных 500та рублей:krik: |
билеты прямо при входе в клуб там будут стоять люди от промо |
А хватит ли на всех? |
да конечно хватит |
Ко скольки подходить?:rolleyes: |