![]() |
охуена:kiss: |
Бля уже скоро. |
У кого хороший инет запишите. В аналоге канал неочень вещает. |
Умру если не увижу это. |
Мужики, кто реально пойдет? Это че сначала надо на другой концерт идти чтоб билет получить? |
СРОЧНО Слезно умоляю ТЕХ У КОГО ЕСТЬ TV-ТЮНЕР...ПЛИЗ, ЗАПИШИТЕ НЕ В ЛОМ!!! ДАЖЕ НА КАЧЕСТВО СЪЕМКИ и ЗАПИСИ НАСРАТЬ...ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ!!!;) |
Вход по билетам с концерта в клубе Табула Раса 23-го сентября (первые 300 прошедших, и внимание - НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТАВИТЬ ПЕЧАТЬ!). Можно про вход подробнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Замути мне билетик с печатью. |
Цитата:
|
У меня такой проблем: инет 128 но показывает кусочками с торможением.Я чо то слышал про прогу которая выделяет всю скорость на просмотр видео в инете. Ежели вы знаете как исправить эту ху*ню, то я не поленюсь - возьму у типа ТВ тюнер и запишу!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где ты вообще эту информацию нашёл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет того что у тебя кусками показывает...это просто кэш надо настроить...т.е. видео кэшируется...на твой хард...;) |
а у меня трафик сцуко 2 рубля за мегабайт...я же разорюсь ! :( Каму невлом конвертните плз :| Родина вас незабудет ! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока добился тока такого качества записи через тюнер - фото: http://slil.ru/24880380 |
Посмотрю тока на предмет поржать... а так шляпа! |
Цитата:
Я не кэш харда имел в виду...короче вот как все происходит... Виедо файл по проводам в виде циферок пучками поступает на твой хард и временно сохраняется в памяти....а не Харде...так точнее будет....а потом ты эти отрывки видишь на мониторе...это и есть кэш! Потому что если кэша не было бы ни хрена бы ты нисего не увидел... Если не понятно поковыряйъся в Яндексе по запросу Видео+кэш память... [ДАННЫЙ ПОСТ НЕ В ТЕМУ] |
Ну так кто поедет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |