![]() |
24 сентября 2010 клуб "Моспроект". Концерт от GLSS: KOKAIN, MIKO, LEVITAN, TAK, AREG, MIDWAY, TREBAL + Специальные гости: IQ & LEO DEE, DINO MC 47, DJ 108, ЖИГАН https://www.hip-hop.ru/forum/id7279--d-/albums/1-2395-pic...-tak-15306 24 сентября с 18:00 — 0:00 клуб "Моспроект". GLSS: KOKAIN, MIKO, LEVITAN, TAK, AREG, MIDWAY, TREBAL Специальные гости: IQ & LEO DEE, DINO MC 47, DJ 108, ЖИГАН Презентация альбома группы "ТАК" В 19:00 специальный сэт от DJ 108 Адрес: Москва, центр, ул. 2-ая Брестская, д. 6 (вход со стороны 1-ой Брестской) Вход: 300 р. (Ограниченное количество браслетов) Заказ столов по телефону: 8-916-344-61-12 |
все пидарасы в сборе! ае! |
Вороватые битмейкеры, быдло, модные рнб-малолетки, продажные рэперы. Всё говно на одной сцене. |
Цитата:
|
Вахахха вот это сходка пидарасов На такую тусу только с канистрой бензина или АК заходить надо :D |
Не не не, Паша 108-й нормальный чувак!!! |
обоссать их всех на концерте :tomato: |
Интересно, что за СЮРПРИЗЫ :confused: http://images.drive2.ru/user.blog.photos/3800/000/000/00...1-main.jpg |
"Все тухлые яйца в одной корзине"(с):boyara::horosho: |
24го на приват опен еду в лес, ну его такие пати:guinda::seva::morj: |
108му совсем не место на это вакханалии мне кажется :( |
Я, конечно лоялен ко всему этому. Но думаю, что 108 уже взрослый человек и намного умнее тех клоунов, которые постоянно находят новые темы для перетирания. На сколько я понял, на этой встрече вообще будет презентация альбома группы "ТАК". О них, вроде, слухов-то не много :confused: |
После отзыва 108-го - как минимум странно его там видеть. |
Что за отзыв? |
мож 108 забылы вычеркнуть:mad: |
Цитата:
|
Так о чем там? |
MC Левитан, блять :krik::krik: Я бы на месте москвичей 24 сентября в 18:00 сжёг этот клуб. Нечасто так много отребья в одном месте собирается:seva: |
:D Это другой Левитан. Тот который один из 3х БОССОВ GLSS :boyara: хах Ну другой кароче |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |