![]() |
24 Января... 24 января к нам в город приезжала группа "Центр" Я не любитель их творчества,но друг позвал и сказал,что 2 билета есть,подумал:А что же ещё в субботу делать? Вот мы и пошли туда: Презентация альбома "эфир в норме"... А контенгент-то 14-16 летние мальчики и девочки в нереально огромных вещах,да и + у входа с сигареткой в зубах.Просто супер... И вот они давай читать... Все втроём они запыхивались,не могли прочитать цельно куплет,чтобы не попить водицы или ещё чего-то(ну не в этом суть) Все достали телефоны,фотоаппараты,видеокамеры и давай снимать,все качали руками,в том числе и мой друг(влился как-то) а я спокойно стоял и наблюдал за концертом звезд... Увлечение моего друга-собирать автографы у рэп-исполнителей,и главное,чтобы они обязательно написали его имя и что нибудь(пример:Игорю,с уважением от Смоки мо *автограф*) Ему не дело было подмазать охраников,не в первой это Мы зашли в гримерку:Сидят три потных парня,и что-то молчат,но увидев нас,стали какими-то общительными Игорь поздоровался по реперски прям крабом и ещё пару движений,а я по обычному пожал руки,ну и конечно представился.Тут ни с того ни с чего Леша (он же Гуф)спрашивает: -Не ты ли тот Саша,который мне звонит каждый день? -Я честно говоря,не очень люблю ваше творчество,поэтому я не звонил вам однозначно -А почему не нравится? -Уж больно темы у вас наркоманские... И вдруг тишина а глазки-то у троих "блестяшки" оставив автографы,ничего нам не сказав на прощание,мы тихо ушли.И в конце Игорь выпалил -Ну ты даешь Санёк!... *грустно* чему они учат детей,скажите мне.Хорошему учат? |
ты крут! |
тупица) да и с чего ты взял что они "учат" (как ты сказал) употреблять наркоту ? Они же не читают: "Закинся круглым/вьеби дорогу/хапани гарика и иди на работу.." ?) |
Цитата:
Цитата:
Вот как раз дети и думают:Раз наши кумиры курят,это нереально круто,может и мы покурим,конечно не так думают,но всё же идут к барыге и покупают,поверь мне |
Автору уважуха:horosho: Все правильно сделал |
Цитата:
|
Цитата:
рассказ хорош :horosho: :( |
Цитата:
мол мы колемся вся перда,да и ещё нихуево читаем,на подсознании естественно |
вот если б ты сказал, что они бездари ебаные, тогда да... а так, больно уж вежливо |
Молодец:) но на твоем месте даже не пошел бы:) |
а чё именно автор правильно сделал :confused: помоему они ниче не сказали на прощание потомучто им 1. похуй на вас? 2. потомучто их менты и всякие бабушки затрахали говорить одно и то же. |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то много за группу защищается,не ожидал это не значит,что если ты(не буду конкретизировать) после их песен не покурил потом,значит никто не пошёл к барыге |
Цитата:
|
Цитата:
100% кпд невозможно |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, ты по какому календарю живёшь? грекоримскому?:morj: три месяца тему создавала?:D:morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Я на таблоида похож? Просто вспомнил |
Цитата:
просто в апреле перетирать за то что было в январе не айс как-то:( и как говорится на каждую музыку есть свой слушатель... ты чё выебнуться тут решил? хули то тут обсуждать? оленятиной от тебя попахивает, друг мой закодычный:tomato: |
-А почему не нравится? -Да из-за этого Птахи невозможно треки ваши слушать... а ну и темы у вас наркоманские еще |
Цитата:
:saint::muse: |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |