![]() |
Как заебали темы про пропаганду Центром наркоты и о том какие они видели хуевые или звездные теперь.. не нравится вам так и не слушайте, не давайте вашим детям слушать, младшим братьем и родным.. Кто вам мешает это сделать? Я под настроение иногда могу послушать их треки при чем как бы все без фанатизма и этот пост совершенно не в защиту их а скорее как вопрос - зачем в очередной раз перемывать и перемалывать одно и тоже из темы в тему про Цао..... П.с. Слушая Цао я кроме ганжика, да и то очень редко, ничего из наркотиков не употреблял, не употребляю и не собираюсь как бы они это не "пропогандировали"... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я в далеком детстве слушал руки в верх, так че я тоже во всех влюблялся как в песнях:rolleyes: |
блять не похуй уже? еще один нытик |
Цитата:
|
да уж |
Кто думает что центр типо обдолбыши и других неучат те идут лесом:p Вообщем я учусь в 9 классе и мне одноклассники некоторые говорят мол типо почему ты неслушаеш центр гуфа и тд. я им отвечаю что непонимаю эти текста и смысл левый + читка срань и тд. они начали гнать хрень типо а ты попробовал бы накуреным так раслабляет и чёто подобное:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не стал употреблять там,твой друг не стал употреблять Слава Богу голова на плечах есть а в России сколько людей,которые с головой не дружат(тинейджеры) щастье правильно сказал кстати |
слабохарактерные люди поддаются такому влиянию ... эта тема центра и их влияния уже затерта до дыр. давно пора хуй забить. ЗЫ: я вообще с куревом завязал)) |
Цитата:
|
ну есть люди впечатлительные(тинейджеры,фанаты) |
Цитата:
что вы к центру прицепились то, они что единственные про наркотики читают и до них были и после них есть... и к тому же не все их песни про наркоту имхо шире мыслить надо просто есть такие типы которые бесятся с того что они заколачивают бабки читая хуйню ну кто ж вам молодцам мешает придумать свою хуйню и колотить деньги |
Цитата:
а вообще недавно на форуме юзал,там паренёк выкладывал переписку с 15-летней девочкой: Сегодня мы понику дунули,Центр слушали и.т.д. и.т.п. Грустно стало даже Добавлено через 1 минуту Да я как-то пропагандировать что-то модное-не собираюсьчто сейчас модно?Тектоник и.т.д. и.т.п Да и вообще,я не читаю |
Специально для всех (: |
Центр это хуйня |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |