![]() |
С праздником!!! Удачи,солнца,тепла и светлой и чистой любви)))):kiss: |
Всего тебе самого наилучшего =) наш любимый модератор ;):bokal: :bokal: :bokal: |
:kiss: :inlove: с днюХАЙ!!!:king: |
всех благ:muse: |
поздравляю:bokal: :muse: |
Поздравляю :bokal: :) |
С Днём Рожденья ещё раз! ;) :bokal: |
С праздником! :bokal: :bokal: :bokal: :) Всего тебе! :horosho: :) |
Поздравляю.( :) всего всего тебе. :muse: |
с днюхой тебя :) |
Поздравляю Санёк...Желаю судить 8 оффициальный...;) А если серьёзно,здоровья счастья и любви... |
у меня вот завтра двадцатьдвойка стукнет я уже настроился морально и духовно |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ пиздец я забыл что у тебя сёдня хапи бёздик теперь вот как лох на работе сижу удачно побухать тебе сёдня.Тока не разьебаште мой компьютер там без меня )))) хату там мою разносить особо нечего - хуле живу в бомж стайле.Пароль я тебе тока что отправил via sms. пис. почаще к нам приезжай :guinda: Всего тебе наилучшего... |
поздравляем все быриком!!! у вас время до часу по мск есть он щас в украине так что вам бонус 1 час дольше можно поздравлять |
С прошедшим тебя! :bokal: ;) Всего самого наилучшего :king: Сорри что во время не поздравил, выхода не было в сеть :netuz: |
я конечно же не смогу так же шикарно как ты поздравить поэтом просто хочу тебе пожелать банального здоровья счастья и удачи не могу сказать что мы охуенные друзья но с увереностью скажу что очень рад знакомству с тобой Саш я мало тебя знаю но вижу что ты хороший и интересный человек - таким же всегда и оставайся с днём рождения:muse: :kiss: :bokal: |
только вот добрался до инета) спасибо всем огромное за поздравления (: |
Вітаю!!! |
мама4ки :( :( какой позор а Саш,извини) оххххххххххх! Сашенька,поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!Желаю тебе вся4еских успехов,бааальшой любви и огромного здоровья!:) Ты хороший,добрый и приятный в общении 4еловек :) :muse: А пиво с тобой пить особое удовольствие :D :kiss: Искренне желаю с4астья :) :bokal: :muse: :muse: :kiss: |
Саша, я вот тоже как-то прочмакал Твой ДР. В общем, кроме традиционных в таких случаях, но всегда искренне и от души, пожеланий счастья, любви, здоровья, благополучия, успехов и удачи, отдельно хочется пожелать беречь ноги руки и кости, а также найти работу, чтою она вот полностью Твоя была! С Днём Рождения, Ни капли яда в Твою сторону! |
поздравляю!:horosho: :muse: |
Поздравляю..Всего всего тебе.. :muse: Чтобы было... :horosho: |
Да, и оставайся таким же чудесным человеком, Саш |
оу, оу, как же так, :eek: :( но лучше поздно чем никогда, :) С прошедшим Днём Рождения Саша *) :kiss: Всех благ тебе :bokal: |
Фью, я за тебя выпью:bokal: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |