![]() |
25.06 Open Air в центре города на какой-то Конюшенной будет пати с рэпперами и co точно сам ничего не знаю если кто-то располагает официальной информацией - пишите, не стесняйтесь |
ну епту: 25 июня Молодежная организация "АЮЛ СПБ" при поддержке Отдела молодежной политики и взаимодействия с общественными организациями администрации Центрального района Санкт-Петербурга организуем Open Air "Летнее настроение", посвященный Дню молодежи России! Не пропусти выступления DJ's Cadillac R'n'B Cafe: Mask, Keet, Tony 'Lil, Edwin, Lexx. Команд: Невский бит, X-team, Другие эмоции, Гусь & Фактор, Средний класс, 29 GRAm, Blaze faces. Также в программе Роллер-шоу, Footbag, мини скейт-парк для fingerboard и призы! Со-организаторы: Cadillac, Knaf Boardshop, Infotree ВХОД СВОБОДНЫЙ СТАРТ В 15-00 НА УЛИЦЕ МАЛАЯ КОНЮШЕННАЯ взято с любимого spbrap.ru |
наслышан наслышан,подтянусь палюбэ |
тожа наслышана...наконец то, хоть что то определенное=) у мя экзам..но может и подтянимся..а?:D |
ага...:D я тоже уже наслышалась седня |
:D |
ага моя знакомая один из организаторов...я крутой |
Цитата:
|
Буду со Средним Классом.Состав команд радует Гуляй молодежь :king: :king: :king: |
|
прикольно!!!!обязательно придём с девочками посмареть на любимых ДЭ и остальных))а во сколько конец то? |
вооружимся фото-оружием)))) главное чтоб было тепло) |
Команда 40 обеспечивает не то что тепло,а просто жару.40 градусов так точно ;) ;) ;) |
Цитата:
|
мож зайду |
Главное автапати=) |
о дааа:skald: :skaldust: :D |
Надо сходить, это лучше чем ничего |
неходи...нечего лучше чем что-то плохое. |
Цитата:
|
где афтерпати то будет? |
А будет ли автопати???? |
нее,автапати надо.только ктобудет самым гостеприимным?)) |