![]() |
Вложений: 1 На сцене Дроназ(X-Team) и Средний Класс В зрителях замечены:Мадам,Пятка,Гашик,Купер |
Вложений: 1 Прямо стоит Гусь.Справа Костик и Ворон |
Вложений: 1 Я с Купером |
Вложений: 1 Летнее настроение Open Air |
Наверно пиздато вам былО! Но не пизже чем мне сёдня.... Водка Санкт-Петербург - полное дерьмо.... ;) Костя! у тя хорошая бибика! :D Когда поедем как в сан-андреасе с узи хуячить??? :confused: |
Вложений: 1 Леха приехал на своей Субаре.Привез друга.Не помню как зовут друга,первый раз видел Слева Леха,справа друг |
Вложений: 1 Слева Гашик,справа Ворон |
чёт я себя не нашла :( |
Цитата:
|
Вложений: 1 из zдешних врядле кто знает) p.s.: я полгода назад :netuz: |
Хорошо вы погуляли:) Фла покрасилась:) спасибо за фотки |
глобальным open air'ом это конечно не назвать, но было здорово. по сравнению с прошлым годом, большой шаг вперед :cool: много знакомых лиц там встретил, жаль что дождь подпортил впечатление! мы потом пошли пить шампунь в какое-то кафе, и все кончилось походом в Кадиллак, где было просто не протолкнуться:tolstiy: а на корабле всю ночь плавали?:confused: |
Представь на корабле рэперов, которых никто не контролирует;):D Когда на корабле тему просекли, мы плыли обратно быстрее катера, в итоге минут 40 все прошло:) |
2pyatka prikolnaya fotosessiya,tolko pochemu nevsky beat nigde net?:) |
в это время мы были в макдональдсе)))ну ничё,после вторника будет и невский бит) |
nu ya gdu!:o |
http://www.spbrap.ru/news?news=119 смотрим еще фото :D |
Вложений: 1 Цитата:
вот еще немного фоток мэри м и Пятка:p :) |
Вложений: 1 Глеб :) |
Вложений: 1 Ваня и Я :) |
vidno chto bilo zaebis,,fotki pizdatie...;) |
Да Жаль пропустил сие действо...:rolleyes: |
да... нормально было... приехал... кайфово... стало отпускать... а потом... накурился в салат... вот так... |
Да нормально было...... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |