![]() |
Стрелять-колотить! Бесплатный вход! Жаль, что не приеду:( |
интересно послушать женский |
да:dovolen: Добавлено через 1 час 13 минут ага:horosho: |
круто:)отлично что без зелени вход:horosho: приеду :dovolen: |
мож соберемся и образуем делегацию от h-h.ru? Добавлено через 16 минут вотс ап:boyara: |
может смогу сxодить в России скоро буду:dovolen: Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
ааай(( очень жаль что не будет возможности приехать:( |
Цитата:
Добавлено через 10 часов 48 минут ап:krik:Добавлено через 12 часов 11 минут начало в 11....регистрация до 11-30, 12-00...потом начинается...1-1 дядьки, 1-1 тетьки..девушек пока не особо набрано, так что...А награждение в 18-15 кажется |
интересно будет посмотреть на российский уровень. но полюбому горацио возмёт первое место :horosho: |
Цитата:
|
а кто спонсирует мероприятие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
На сколько я понял это будет в рамках фестиваля "Праздник Московского спорта". :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, жаль не попаду туды( Хотелось бы там побывать |
Цитата:
Цитата:
|
круть. не собирался. но потом дошло, что 25-го на баскет еду под мост на воробьёвых с пацанвой, значит и туда заглянем, раз фри) |
Цитата:
|
Мафон, сам играть будешь,или тока поддерживать?как команда называется?:) кстати в этом году весь баскет будет не под мостома,а так же между малой и большой спортивной!так что все заебись-до любого мероприятия будет рукой подать,не надо ходить по 2 км туда сюда:) непосредственно по поводу битбокса....расскажите вообще сколько у нас человек вообще реально могут выйти на сцену и показать норм уровень?я реально знаю тока вахтанга и фэйма...участники то наберутся?:) |
Фэйм будет? |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
че вам фэйм там рипс будет:bomba: |
crany cran, посмотрел видео уроки,прикольно:) надеюсь что будет интересно и найдется много достойных участников:) так что взьебем турнир по баскету и сразу на битбокс:D кстати-самое офигенное событие вечера-это концерт виагры!!!!!!!!!:D надо купить Альбине цветов:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |