![]() |
жк жжжёт);) в своем репертуаре:rolleyes: надо альбум заучить, чтоб подпевать! всем строго!:king: |
ЖК-Ромео блин...:p :D :king: |
угуМС:guinda: :kiss: :kiss: |
приколисты млин...:D :king: з.ы. Видимо не получиться присутствовать на данном действе,т.к. работа берёт свою...Две недели буду в оффлайне! :king: |
Как говорится, если тусовки мешают работе - брось работу!!! :D :p :guinda: |
точно:p |
да спать то..блин.да я ради такого (тем более) ваще могу не спать..но только в воскресение я до 22 работаю :( и не знаю терьб что делать..буду как нить пытаться отпроситься :( обломно очень! ОЧЕНЬ! |
прорвемся:black: |
Скока щас там пиво стоит??? |
да блин боююсь что если к 23 подъеду то все уже пропущу :((( аа...ну блин когда уже на ночь будут мутить все..тут же все учаться работают и т.д.....жестко ((( я обламываюсь...:( |
Цитата:
|
3 по 3.50 :rolleyes: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
пока не жаловались;) :skaldust: |
здорово...надо будет попробовать как нить ))) Карьяж(сорри,хотя с Пеком таже тема),я тя постоянно вижу на сайтах,но так и не могу сообразить видел ли я тебя в жизни =)) меня этот факт крайне огрочает :( |
мы агенты ВуДжи:boyara: :blackust::guinda: |
а я МС ВайДжи:boyara: |
2whyG есть такая фигня:guinda: кста, Валерка сказал, что будете альбом писать, Звук Ву? |
ну а я....хм..я тогда буду Миста Знак - старый седой негр,качающийся в кресле качалке и рассказывающий сказки внукам белых завоевателей =))))) шучу,конечно........... .......своим внукам :boyara: |
Знак 34 можем восполнить пробел этот)) Что бы не мучался)) Обозначимся в воскр.. будь там)))) |
ну да,постараюсь подъехать полюбому,но тока видимо часов в 11 (если получится то в 10)...блин презентации долго ждал и так обламываюсь ((( |
Цитата:
у сё скоро бует....а пока не в обломе:morj: :king: по приезду закатим чё нить значимое ...планируется свободный Стиль part III:kiss: :king: |
Цитата:
читали читали...Захватывающий блокбастер:black: |
Цитата:
ждём ждём согласие на Feat... будем рады:tolstiy: пригтовить вкусную прикалюшку:blackust: :king: |
Лось.. просто Лось... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |