![]() |
25.12. выступление Da Badz 25 декабря в подмосковном клубе Северное Депо состоится рэп-вечерина ТЕПЛЫЙ НОВЫЙ ГОД !!! для вас читают: Инь-янь,Нет Контакта, Неу, Samuel&Еня , 0,5 л. звука, НеФормат, Blackout, 3Такта Специальные гости: Da Ba dz А еще – зажигательные выступления команды по БрэйкДансу «Street Work», Monsta B, Crazy Girls, море музыки, пива, девушек и хорошего настроения. Вечеринка с 19:00 до 3:00. Адрес клуба: Московская обл., г. Ивантеевка, ул. Толмачева, д. 80. Вход: 200р - с флаером, 250 - без кстати доехать совсем просто: На электричке: м. Комсомольская выход к Ярославскому вокзалу. там надо сесть на электричку по направлению ФРЯЗИНО, доехать до ост. Ивантеевка 2 удобные для вас электрички: туда – 17.20 (приезжают пораньше); 17.37(в срок), 18.18 (опаздывают) обратно можно уехать на последней электричке в 23:02 или на первой в 5:01 и 5:40 На машине: ехать по Ярославскому шоссе, поворот на Пушкино, Ивантеевку возле поста ДПС(16 км от МКАДа). по главной до 2-ого светофора, здесь нужно повернуть направо и ехать по главной, по прямой, на светофоре - прямо до переезда, через переезд мимо АЗС затем налево, через 200-300м будет наш клуб. На автобусе: м. ВВЦ, остановка 316 автобуса возле Макдональдса, до ост. Поликлиника. если кто-то захочет что вас встретили, ну или потеряется, звоните: 8-916-217-09-13 (Михаил) 8-905-515-43-53 (Антон) 8-905-706-83-19 (Максим) 8 910 484 48 62 (Алина) |
писать правильно - Da Budz :kiss: писать нормально - черным по белому :ma3im: глаза же "режет" от такого героиного прихода в цвете строчек поста :miha: кроме headliner'a выступления никто не впечетлил... :miha: |
;) |
ужас |
ой! ну ладно вам... черным по серому, так уж и быть... 25 декабря в подмосковном клубе Северное Депо состоится рэп-вечерина ТЕПЛЫЙ НОВЫЙ ГОД !!! для вас читают: Инь-янь,Нет Контакта, Неу, Samuel&Еня , 0,5 л. звука, НеФормат, Blackout, 3Такта Специальные гости: Da Budz А еще – зажигательные выступления команды по БрэйкДансу «Street Work», Monsta B, Crazy Girls, море музыки, пива, девушек и хорошего настроения. Вечеринка с 19:00 до 3:00. Адрес клуба: Московская обл., г. Ивантеевка, ул. Толмачева, д. 80. Вход: 200р - с флаером, 250 - без кстати доехать совсем просто: На электричке: м. Комсомольская выход к Ярославскому вокзалу. там надо сесть на электричку по направлению ФРЯЗИНО, доехать до ост. Ивантеевка 2 удобные для вас электрички: туда – 17.20 (приезжают пораньше); 17.37(в срок), 18.18 (опаздывают) обратно можно уехать на последней электричке в 23:02 или на первой в 5:01 и 5:40 На машине: ехать по Ярославскому шоссе, поворот на Пушкино, Ивантеевку возле поста ДПС(16 км от МКАДа). по главной до 2-ого светофора, здесь нужно повернуть направо и ехать по главной, по прямой, на светофоре - прямо до переезда, через переезд мимо АЗС затем налево, через 200-300м будет наш клуб. На автобусе: м. ВВЦ, остановка 316 автобуса возле Макдональдса, до ост. Поликлиника. если кто-то захочет что вас встретили, ну или потеряется, звоните: 8-916-217-09-13 (Михаил) 8-905-515-43-53 (Антон) 8-905-706-83-19 (Максим) 8 910 484 48 62 (Алина) З.Ы. простите за ошибки...я просто оч спешила:rolleyes: |
ну че кто-нить навострил свои лыжи к нам в гости?;) кстати у меня как раз 25 ДР!!! кто поздравит?;) |
Только скорее ДаБац а не ....! Конечно ДаБац соблазняет но чтото мне говорит что это ОЧЕНЬ далеко ! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
хзхз ваще интересно, скока Дабац выстуавть будут:kiss: :confused: |
полюбому ведь они будут не с живыми музыкантами. да? или что? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати остальные команды тож достойны внимания, советую и их послушать=) |
Цитата:
ЗЫ ты думаешь в "Ивантеевку 2" намного легче инструменты притащить чем в Комунну? ;) :D |
:D :D :D я не еду ! в 3 часа ночи гулять по ивантеевке както не весило ! :rolleyes: всем удачи в этом не легком деле ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты приедишь?;) |
Цитата:
дабатс не для меня... не втыкает он меня:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
интересно здесь все такие неженки?... |
Цитата:
|
ну кстати это вообще не далеко..я вон в воскресение в Лобню на выставку ездил =) выставка длилась (по крайней мере я там был) полтора часа наверное...просто посмотрел работы знакомых, полепил из пластилина и послушал крутого джаза на виниле... а тут ДаБац! я бы поехал но сессия...да и в воскресение я работаю целый день |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |