![]() |
Цитата:
|
Опять в чащу зазываешь всех;) :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че так тихо?.... |
Цитата:
|
ну что Ивантеевка, жди меня в гости ! :D :D Еду... на всяк. случ. записал телефон Алины ! :) |
а у меня ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D:king: |
Цитата:
|
я могу позвонить...особенно такой девушке :rolleyes: :p |
Только что от туда ! Ивантеевка - прикольное место, но от меня реально очень далеко ! :) я ехал часа 2 наверное ! ну не суть... группе перед ДаБац - смешные ребята, ведущий - много мата ( зачем ? ) люди - хорошие, добрые но молодые очень в большей массе ( хотя это не так важно ) ДаБац - отлично ! под сэт ДЖ - я такого у ДаБац не видел еще если честно... :) Сметана - Умница, фристайл супер)) Если ты это читаешь, Спасибо еще раз !!!! Ты знаешь за что ! :) Панда и Рас Карандаш рвали публику на части ( хотя она была немного не подготовлена, тоже мелочи ) Вообщем рад что там был... Отдельное СПСБ: Максу за "+" :D Если еще когда свидимся, надеюсь я тебе чем не будь отблагодарю за доброту ! И Алине - так я тебе и не увидел )) ну ниче, будет повад приехать снова ! ;) Мир, труд, май ! одна любовь... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ох как ты меня, прям по полочкам )) я был в белой кофтачке и в кепочке военной раскраски ! прыгал еще мнонго во время выступления ДаБац. :) |
Цитата:
|
2Squed кхе,мне кажется я тебя видел :D 2Sherbet а тебе лаки приставал :morj: чесно говоря,когда в депо приезжали бигблэкбуц было пориятнее |
Цитата:
2Щербет:Канечно нет.......я думаю там и без иеня круто:D |
Цитата:
Цитата:
|
2щербет:я думаю,что да..знаешь каманда такая идеотская была у вас,neu называется а может ты видела,маленького белобрысого шикого мальчика,убитого в салат :morj: ,так вот ето я:king: |
Цитата:
|
мде это конечно не так далеко но ехать изза Дабац туда чо то не хочется лучше в мск подождать их выступления а так выступающие все кроме дабац действительно смешные очень я с ними как во ФРязино так и в Королёве и Серпухове сталкивался - им ещё до репа как до марса от плутона ) |
Цитата:
хотя знаешь...я рада что тебе смешно, ведь говорят минута здорового смеха продлевает жизнь :D так что мы заботимся о твоем здоровье...не слышу слов благодарности... |
Цитата:
во фрязино сортир красивый:tolstiy: |
мне из "молодых" реально понравился дуэт девочки и парнишки ! только он под Смоки немного косит но в целом очень мило ! :) |
Цитата:
ПРИ ВСЁМ МОЁМ ОТНОШЕНИИ К ОРГАНИЗАТОРУ (ПОМОЕМУ НИКИТЕ) И МОЕМУ ДРУГУ ПТАСУ:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |