![]() |
25/17 & FAQ - Мое Оружие(Internet-single) Вложений: 1 Рэп-группа 25/17 и представители альтернативного хардкора FAQ выпускают интернет-сингл "Моё оружие". Сотрудничество артистов стало возможным, когда оказалось, что, независимо от музыкальных жанров, которые они представляют, их жизненные позиции во многом совпадают. Паштет(FAQ): "Большинство рок и рэп исполнителей отказываются или боятся говорить о социальных трудностях, утверждая, что "чернуха всем надоела". Мне она тоже надоела, если не сказать больше. Но ещё больше мне надоели те, кто называют мою жизнь "чернухой". Когда мы говорим о войне - это война с тысячами политкорректных болтунов, меняющих свою точку зрения в зависимости от размера гонорара". Бледный(25/17): "В первую очередь – это война внутри каждого из нас, в наших головах и сердцах. И это война, которая ведется за наши души на этом нематериальном уровне. У каждого есть выбор – главное понять, что его придется делать в любом случае, нейтралитет исключен. Русский рок стал сытым и беззубым – группа FAQ антипод этого явления, и появление совместного трека для тех, кто знаком с нашим творчеством, вполне закономерно. Как дань уважения настоящим рок-героям прошлого, в треке "Моё Оружие" использованы цитаты из их песен. Кто знает, тот поймет". 01. 25/17 & FAQ «Мое оружие» (прод. Ант & FAQ) 02. 25/17 «Место под солнцем» п.у. DJ Navvy (прод. Ант) 03. FAQ «Гордость города» (муз. FAQ) "Вживую" композиция "Моё Оружие" будет впервые представлена на фестивале "Нашествие" в рамках выступления группы FAQ. Скачать От себя: просто охуенно:bomba: |
Оп, качаю:netuz::bokal::muse: |
чёто мне не нравится эта тенденция..сначала 5 трэков скинули,теперь три..и то и то под видом релизов...не нравится бля |
строго качаю |
какая еще тенденция это сингл :) хороший сингл |
Скачал. прослушал, понравился только второй трек, искал его ещё, когда первая Битва За Респект шла, там в профайле Анта он играл. Не очень понравились мне эти хард-коровские фишки, не знаю:rolleyes: |
нормально:horosho: |
А мне понравился сингл, интересный такой эксперимент получился:horosho: Паштет этот раньше случайно не в группе I.F.K. был? |
Цитата:
|
хэви метал какой-то :o Добавлено через 34 секунды мне такое не нравиться, 2-ой тречо в поряде :horosho: |
Цитата:
выйдет альбом 25.17 и будет состоять из всех этих засвеченых треков....и кому он потом будет нужен....:confused: Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
понравилось. довольно весомо :) |
Охуенно чё сказать.Засада же. |
Первый и второй трек понравились. |
Парни красавы сколько лет и в ответе за слова :horosho: |
как я и ожидал: тока 2ой трек понравился |
Цитата:
Ща скачаю, посмотрим чё за нах! |
Цитата:
|
Хороший сингл |
второй трэк на репите, давно искал его ..остальные 2 на раз и все... |
1-ый трек после нескольких прослушиваний тоже попёр, бодрит припев, 2-ой как уже отписывал в поряде, 3-ий от ФАК как то не особо, "опять пережестили" :D |
второй трек хотел давно послушать.:horosho: |
25:17 это сильно ) буду слушать |
круто но мало. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |