![]() |
кстати да. отсюда скачал с утреца, звук тихий. щас с гуглплэя сохраню посмотрю что там |
с их группы вк скачивал, вроде норм |
Два дня релиз слушаю. Главное впечатление - вернулась та форма подачи материала, о которой Бледный писал после релиза сингла "Рахунок" - тексты как матрешки, с каждым прослушиванием открывается новое понимание и т.д. Это очень нравится мне. "Пар" до сих пор для меня слишком простолинейный релиз (спасают его только два последних трэка, и то отчасти). Ну а РП в этом смысле эталон. Ждем и надеемся на релиз второго ЕР в этом году, о котором говорилось ранее. И очень интересно, что же будет из себя представлять следующий альбом, с учетом заявлений, что все альбомы следующие будут в видео-формате. |
Цитата:
|
Sagrada:horosho: |
Так что, есть релиз с нормальным мастерингом? Не просто в качестве 320, а с нормальной громкостью, вот хороший пример в онлайне: https://soundcloud.com/2517/06-grot-pu-2517-v-odnoy-lodk...dium=email |
Цитата:
с гуглплэя так и не проверил кстати))) дома сохраню с компа если не забуду |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ты послушай сначала "В одной лодке", а потом сразу же и не меняя громкость "Весь мир идет на меня войной". Когда приступы глухоты и боли в ушах пройдут - напиши, прочувстовал ли разницу в мастеринге 2-х альбомов одной и той же группы. |
Бесплатно качаете и ещё же недовольны.:guinda: |
Дайте норм ссылку, русфолдер хуелдер потаскал по сайтам и не скачал так:mad: |
Цитата:
На самом деле продукт был выпущен в хорошем качестве, а тут порезанный мастеринг. Может это как раз паленный продукт? На айтюнсах в хорошем качестве? |
Цитата:
Да, качество дерьмо, но я думаю оно такое и есть в оригинале, кажись просто звукавуха дерьмовая у парней, где выпускались, либо у звукаря руки из жопы выросли.:guinda: Я не нашёл в сети лучшего качества, скорее такое и есть. |
хуя вы тут эстеты музыкального звука:o |
Цитата:
http://rusfolder.com/images/download_1.jpg |
Самый пиздец в том что они измеряют качество звука просто количеством громкости на треках.Кстате релиз бредовый,выпускать полтора трека и делать на него ещё три с половиной копии этого трека. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Качество возможно и хорошее,дело не в звуковых картах или ещё что-то из оборудование,просто не такое качественное сведение и мастеринг. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Неплохие треки,но лично я не люблю повторение треков,переиздания их. |
Цитата:
|
|
25/17 & ГРОТ - Солнцу Навстречу (2016) Скачать |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |