Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   25/17 & ГРОТ - Солнцу навстречу EP (2016) (https://www.hip-hop.ru/forum/25-17-and-grot-solncu-navstrechu-ep-2016-a-522547/)

Mar$hall 2 сентября 2016 17:46

кстати да. отсюда скачал с утреца, звук тихий. щас с гуглплэя сохраню посмотрю что там

БорисБурда 2 сентября 2016 18:10

с их группы вк скачивал, вроде норм

Mar$hall 2 сентября 2016 18:35

Два дня релиз слушаю. Главное впечатление - вернулась та форма подачи материала, о которой Бледный писал после релиза сингла "Рахунок" - тексты как матрешки, с каждым прослушиванием открывается новое понимание и т.д. Это очень нравится мне. "Пар" до сих пор для меня слишком простолинейный релиз (спасают его только два последних трэка, и то отчасти). Ну а РП в этом смысле эталон. Ждем и надеемся на релиз второго ЕР в этом году, о котором говорилось ранее. И очень интересно, что же будет из себя представлять следующий альбом, с учетом заявлений, что все альбомы следующие будут в видео-формате.

КостяNz 2 сентября 2016 20:39

Цитата:

Цитата от Mar$hall (Сообщение 1079477877)
Два дня релиз слушаю. Главное впечатление - вернулась та форма подачи материала, о которой Бледный писал после релиза сингла "Рахунок" - тексты как матрешки, с каждым прослушиванием открывается новое понимание и т.д. Это очень нравится мне. "Пар" до сих пор для меня слишком простолинейный релиз (спасают его только два последних трэка, и то отчасти). Ну а РП в этом смысле эталон. Ждем и надеемся на релиз второго ЕР в этом году, о котором говорилось ранее. И очень интересно, что же будет из себя представлять следующий альбом, с учетом заявлений, что все альбомы следующие будут в видео-формате.

Еще Бледный говорил, что Антон снова читает рэп, надеюсь, что это он про новый материал говорил.

Dron aka norD 2 сентября 2016 21:55

Sagrada:horosho:

$talker 7 сентября 2016 11:00

Так что, есть релиз с нормальным мастерингом?
Не просто в качестве 320, а с нормальной громкостью, вот хороший пример в онлайне:
https://soundcloud.com/2517/06-grot-pu-2517-v-odnoy-lodk...dium=email

Mar$hall 8 сентября 2016 06:35

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079481910)
Не просто в качестве 320, а с нормальной громкостью, вот хороший пример в онлайне:

если найдешь напиши пож-ста. тоже громкость низкая режет уши.
с гуглплэя так и не проверил кстати))) дома сохраню с компа если не забуду

КостяNz 8 сентября 2016 09:00

Цитата:

Цитата от Mar$hall (Сообщение 1079482693)
Цитата:

сейчас в машине слушал, все нормально и ровно со звуком. может быть так настроена магнитола у меня конечно.

$talker 8 сентября 2016 10:43

Цитата:

Цитата:

Не вопрос. Пока что в сети одно и то же :(

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079482715)
Цитата:

Цитата:

сейчас в машине слушал, все нормально и ровно со звуком. может быть так настроена магнитола у меня конечно.

Слушал отдельно взятую композицию? Конечно и я могу вкрутить звук на максимум и всё ничего!

А ты послушай сначала "В одной лодке", а потом сразу же и не меняя громкость "Весь мир идет на меня войной".
Когда приступы глухоты и боли в ушах пройдут - напиши, прочувстовал ли разницу в мастеринге 2-х альбомов одной и той же группы.

Укр@инец 9 сентября 2016 20:03

Бесплатно качаете и ещё же недовольны.:guinda:

aHTu 11 сентября 2016 22:54

Дайте норм ссылку, русфолдер хуелдер потаскал по сайтам и не скачал так:mad:

$talker 12 сентября 2016 10:46

Цитата:

Цитата от Укр@инец (Сообщение 1079484665)

Я за интернет плачу :guinda:

На самом деле продукт был выпущен в хорошем качестве, а тут порезанный мастеринг.
Может это как раз паленный продукт? На айтюнсах в хорошем качестве?

Укр@инец 12 сентября 2016 22:26

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079486325)
Цитата:

На самом деле продукт был выпущен в хорошем качестве, а тут порезанный мастеринг.

дак за интернет платить одно, а за альбом в хорошем качестве совсем другое, или ты не понимаешь нихера этого?
Да, качество дерьмо, но я думаю оно такое и есть в оригинале, кажись просто звукавуха дерьмовая у парней, где выпускались, либо у звукаря руки из жопы выросли.:guinda:
Я не нашёл в сети лучшего качества, скорее такое и есть.

'гад' 13 сентября 2016 09:26

хуя вы тут эстеты музыкального звука:o

Mar$hall 13 сентября 2016 13:24

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079486325)
Цитата:

в гуглплее тоже самое
http://rusfolder.com/images/download_1.jpg

JKZZERO 13 сентября 2016 14:44

Самый пиздец в том что они измеряют качество звука просто количеством громкости на треках.Кстате релиз бредовый,выпускать полтора трека и делать на него ещё три с половиной копии этого трека.

$talker 13 сентября 2016 14:53

Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1079487237)
Самый пиздец в том что они измеряют качество звука просто количеством громкости на треках.Кстате релиз бредовый,выпускать полтора трека и делать на него ещё три с половиной копии этого трека.

А есть в онлайне достойные сервисы, загнав куда mp3 можно узнать о ней детальную раскладку по качеству звука?

Mar$hall 13 сентября 2016 14:59

Цитата:

Самый пиздец в том что они измеряют качество звука просто количеством громкости на треках.

хз где ты увидел какие измерения именно качества звука. звук отличный в плане построения минуса и т.д. но громкость низкая, тут не поспоришь.
Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079487249)
Цитата:

А есть в онлайне достойные сервисы, загнав куда mp3 можно узнать о ней детальную раскладку по качеству звука?

в личку загони ему, он тебе разложит все по полочкам) эксперт 80 лвл

JKZZERO 13 сентября 2016 15:03

Цитата:

Цитата от Mar$hall (Сообщение 1079487254)
Цитата:

Самый пиздец в том что они измеряют качество звука просто количеством громкости на треках.

хз где ты увидел какие измерения именно качества звука. звук отличный в плане построения минуса и т.д. но громкость низкая, тут не поспоришь.
Цитата:

Цитата:

Выше сообщения читай,что говорят о громкости,что если переключить резко то другое звучание.Это не измерение качества,это просто несбалансированный мастеринг данного релиза.
Качество возможно и хорошее,дело не в звуковых картах или ещё что-то из оборудование,просто не такое качественное сведение и мастеринг.

avoriaz 13 сентября 2016 15:05

Цитата:

Кстате релиз бредовый,выпускать полтора трека и делать на него ещё три с половиной копии этого трека.

да не, это ты бредишь. с каких пор музыканты кому-то должны? сколько хотят, столько и выпускают. всегда так было

JKZZERO 13 сентября 2016 15:06

Цитата:

Цитата:

Качество звука субъективное понятие,думаю что нет таких сервисов.Есть лишь спектральные анализаторы звука,но это просто частоты смотришь,все на месте или нет.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от avoriaz (Сообщение 1079487258)
Цитата:

Кстате релиз бредовый,выпускать полтора трека и делать на него ещё три с половиной копии этого трека.

да не, это ты бредишь. с каких пор музыканты кому-то должны? сколько хотят, столько и выпускают. всегда так было

Не спорю,просто как слушателю,это не очень по мне.
Неплохие треки,но лично я не люблю повторение треков,переиздания их.

Mar$hall 13 сентября 2016 17:07

Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1079487257)
Цитата:

Цитата от Mar$hall (Сообщение 1079487254)
Цитата:

Цитата:

Выше сообщения читай,что говорят о громкости,что если переключить резко то другое звучание.Это не измерение качества,это просто несбалансированный мастеринг данного релиза.
Качество возможно и хорошее,дело не в звуковых картах или ещё что-то из оборудование,просто не такое качественное сведение и мастеринг.

в том и вопрос. говорим ведь об одном и том же. на этом релизе звук тихий, что очень странно. переключить на трэк из другого релиза - сразу чувствуется что там уровень звука выше. об этом и говорили выше

КостяNz 2 октября 2018 11:44

...

у меня твои почки 9 апреля 2019 15:04

25/17 & ГРОТ - Солнцу Навстречу (2016)
Скачать

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.
Страница 2 из 2: 12