![]() |
Цитата:
Ты не понимаешь... пасанам больше нравиться раста и антигигиена, грязная нация вот это круто! :horosho: П.с. Клип понравился.... трэк прокачал :meat: |
лишний раз убеждаюсь наши клипы стали креативнее чем на западе. где большинстве случаев только тачки, телки и стволы и черномазые рожи |
Цитата:
|
фублять, чуть не блеванул |
очень круто, припев вышка |
25/17 медленно и уверенно превращается в русскую версию Linkin Park?:) |
Вот эт жестяк аж сигу из пальцев выронил на припеве!!! |
Цитата:
|
припев как-то не понравился, с первого раза по крайней мере |
Цитата:
|
Ант очень даже хорош,припев понравился)Бледный так себе,но всё очень сильно довольно,жду альбома :horosho: |
Охуенно :meat::meat::meat: |
Очень жду альбома и точно буду на презентации в Москве,уж очень хочу я там отжечь с пацанами! :D |
Клип и трек прям хороши! |
интересно треки будут схожие с этим? |
еще минус одна хороша группа рус рэпа для телика самое то будет в ротацию..а нт как музыкант талантлив :horosho: |
ну съёмка отличная, да:horosho: и Ант норм читанул :horosho::o |
Довольно хороший трэк, припев радует.:horosho: |
череп и невывоз за базар :| |
Отличная работа:horosho: |
группой звери отдает сильно. с другой стороны так хоть какая-то определенность появилась, ортодоксальный рэп они все равно делать не умели никогда. |
на сколько мне приятно слушать антона, даже с таким агресивным припевом, настолько бледный печально выглядит на фоне антона:( |
Довольно, хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Так как большой и давний полконник 25/17 выскажусь ... клип хороший, песня понравилась, припев неплох, НО мне не понравился текст, ощущение, что его писали на "отьебись", каждые 2 строки не связаны с остальными, кажется будто ант нарвал строки из своих треков и скомбинировал в куплет ... смысл тоже очень размыт .... надеюсь они исправятся :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |