![]() |
25/17 - Чернотроп (2014) |
надо заценить Добавлено через 3 минуты 47 секунд песня для Бледного личнаяДобавлено через 4 минуты 22 секунды мне уже нравится их альбом, ждем дальше!!! |
Цитата:
|
Понравилась песня:horosho: |
отлично |
хайпа вокруг альбома конечно они не плохо подняли. При чем как положительные так и отрицательные отзывы. А еще всего 3 песни 3 клипа. Думаю это их лучший альбом. :horosho: стилистика выдеражана :meat: Добавлено через 8 минут 42 секунды бротва , разложите у кого они украли под цыганским солнцем мотив песни Чернотроп ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Неплохая работа:horosho: |
Цитата:
думаю ПОД ЦЫГАНСКИМ СОЛНЦЕМ гимн всех турникменов новый :horosho: |
Цитата:
|
нормально. создали бы единую тему со всеми видосами с альбома, было бы удобней. |
Цитата:
|
Цитата:
всё есть уже:) |
шикарно. |
Иезекииль обязан по дефолту вставлять умниц, иначе ты нихуя не интеллектуал и не в теме как пидор. Кто в теме тот будущее России нахуй, только никто не в теме, а всем нравится. Английский стиль за русский выдаем как нехуй делать, все на футбол пацаны. :adiboy: |
картавый жидок затирает за фашизм фальшиво смотриться:zloypiton: |
а мп3 есть? |
Шикарная работа :horosho: |
клип какая-то хуета же, ну ехали из точки а в точку б, по дороге сняли клип сюда любой трек вставить можно шобы за жизнь и грустнявочка песня, кстати, может и норм но нахуя такие видосы вот или они под бейонсе косят |
О чем песня и как видеоряд связан с ней? Я ни черта не понял. Пацаны спились, что-то, кто-то там борется. Бля, ну это же пзц какой-то. Кстати, хук вывозит песню, и музыка в конце. Ант бит делал? Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
НО У ВЕСТА ХОТЯ БЫ ТРЕКИ ПОНЯТНО О ЧЕМ, А ЗДЕСЬ КАКАЯ-ТО ОКОЛОАБСТРАКЦИЯ. БЛЯТЬ. |
Не особо мне нравится творчество группы, но формат вот этот с видеоклипами, да и качество исполнения безусловно радует :horosho: |
Охуенная песня. |
Цитата:
|
Песня:horosho: клип не показался скучным,только мало чего уловил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |