![]() |
25/17 "Ева едет в Вавилон" (2017) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/09/14/11391859babb47b729b.jpg 25/17 "Ева едет в Вавилон" (альбом) 2017 01 - "Она не такая, как все" 02 - "Скелеты" 03 - "Комната" 04 - "Клыки" п.у. Аффинаж 05 - "Вервольф" 06 - "Торпеда" 07 - "Стриптиз" 08 - "Наше лето" п.у. Хаски и Саграда 09 - "Златовласка" п.у. Гарик Сукачев и Александр Ф. Скляр 10 - "Моряк" п.у. Аффинаж 11 - "Окурки" 12 - "Когда воскреснем" Альбом записан на студии "ТДС" (г. Москва) в 2017 году. Сведение и мастеринг – Богдан Солодовник, Антон Завьялов. Инженеры записи – Богдан Солодовник, Антон Завьялов. Особая благодарность: Roland Music (Россия) и лично Вадиму Кузнецову и Дмитрию Багелю, Андрею Ласкину, Дмитрию Бабаку и Ивану Рымареву (студия Resonant Arts), Владимиру Михайлову, Стасу Старовойтову. Альбом на iTunes: http://apple.co/2fv51SG Слушать ВКонтакте Скачать Зеркало на обменнике |
Почему у них названия всегда такие пафосные? |
скачал. заценю позже |
Нннннаше Ррррррадио |
Отлично, есть что слушать теперь) |
половину послушал пока "Так приторно, как от сладкой ваты…" слушаем дальше... Добавлено через 17 минут 33 секунды После первого прослушивания - как-то однообразно. Последний трэк - отличный просто. Остальное, не знаю. Надо еще слушать. Сложно сказать что-то пока. |
Старовойтов из Стэнд Апа, что ли? Альбом хорош... |
оригинальное название:horosho: |
Не расслушал еще, но понравился гитарный риф в треке "Вервольф", напомнило музыку из к/ф Жесть. |
ну вот смотрите, что мой друганя знаток пишет на этот счет: "да музыка тоже - там чтобы вценить - ну, я не то чтобы хвастаюсь, но надо очень нехуйские познания иметь, поэтому ты-то ещё может и врубишься, когда услышишь, как они подрезали тонко у Д'арби мотив и переложили его в блюз-роковую балладу, а следом сразу вхуярили семплв из сепультуры А вот основная масса народу явно всех отсылок, заимствований и осмыслений не вдуплит А там собственно ВЕСЬ альбом из них" слушать я это конечно не буду. Ну разве что, если выложат инструментальную версию или что - Бледного пиздец невозможно слушать ( |
Там есть треки без бледного? |
Цитата:
|
есть треки без гарика сукачева? |
аффинаж это же которые ПРОСТО НАРКОТИКОВ НАДО - быдлоцыкл) |
Цитата:
Это - продуктовая лавка :) |
Цитата:
|
хорошо что не очередной сольник бледного:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
прощелкал альбум, пока залупа. может осилю. но ева или как там этот трек, ну пиздец говнина |
xЕваx |
За 200рублей альбам пюсть сами слушают нахуй |
что-то,не очень альбом |
Почему альбом-то так назван объяснит мне кто? Ибо пока что лень слушать. |
Такой роковый альбом мне одназначно нравится. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |