|    апологет дикейства   

9 февраля 2012, 13:07

|     |    |    
            #501 (ПС)

|        -Цитата от Мудрый Лес    хаха!желтая пресса мать её!сколько она делает говна... она бы знала....     А что, есть опровержения? Или вы не верите в любовь с первого взгляда?     |          |     |    |     |                |    True neutral   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Deadwood        |     "Этот трек вы не услышите на новом альбоме группы 25/17. На новом альбоме группы Дэфолиант его тоже не будет." (С) Бледный  
Ант - Как делать рэп. Скачать:  http://rghost.ru/2849559 
Все это про 2010 год.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2001        |      После того как я узнал, где был этот мужиченка Бледный, все стало с ним ясно и все его потуги рассказать как надо жить.    |          |     |    |     |                |    True neutral   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Deadwood        |      Чем тебе Бледный не угодил? Жить никого не учит, просто высказывает свою позицию.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2001        |      -Цитата от Tidei    Чем тебе Бледный не угодил? Жить никого не учит, просто высказывает свою позицию.     Да нет всем угодил хороший человек!     |          |     |    |     |                |    ебашу в кашу   

Регистрация: 25.11.2009        |      ебать хуйня    |          |     |    |     |                |    лёшенька   

Регистрация: 02.11.2007  Откуда: planetatenalp        |      -Цитата от MAX from DABOMB    После того как я узнал, где был этот мужиченка Бледный, все стало с ним ясно и все его потуги рассказать как надо жить.     где же он был?     |          |     |    |     |                |    True neutral   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Deadwood        |      -Цитата от ehipoh     -Цитата от MAX from DABOMB    После того как я узнал, где был этот мужиченка Бледный, все стало с ним ясно и все его потуги рассказать как надо жить.     где же он был?      Оно тебе нужно?     |          |     |    |     |                |    _______________   

Регистрация: 11.02.2007  Откуда: Москва        |     бладный кстати адепт московской церкви      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2001        |      -Цитата от Аврелий Дж. А.    бладный кстати адепт московской церкви       Ну после горьких пьянок, можно и церкви послужить адептом!     |          |     |    |     |                |    _______________   

Регистрация: 11.02.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от MAX from DABOMB     -Цитата от Аврелий Дж. А.    бладный кстати адепт московской церкви       Ну после горьких пьянок, можно и церкви послужить адептом!      пьянки под хмурым      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2001        |        |          |     |    |     |                |    _______________   

Регистрация: 11.02.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от MAX from DABOMB     -Цитата от Аврелий Дж. А.     -Цитата от MAX from DABOMB     
Ну после горьких пьянок, можно и церкви послужить адептом!     пьянки под хмурым       И под ним самым.      так где он был то ты мне так и не сказал?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2001        |      Так я тебе ничего и не скажу, узнавай у лысого!    |          |     |    |     |                |    61RUS   

Регистрация: 16.05.2008        |       и чо?      -Цитата от MAX from DABOMB    Так я тебе ничего и не скажу, узнавай у лысого!     где бы он не был, он явно уже не там... смысл есть в тексте и пох 
зы: куёвый опыт, тоже опыт 
зыы: сами-то где? когда альбом там у вас?     |          плеер    |     |    |     |                |    любовь!  

Регистрация: 15.11.2011  Откуда: Тюмень        |     отличная группа, с умным посылом, что еще тут сказать, огромный плюс им       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2001        |      -Цитата от kibuto     -Цитата от MAX from DABOMB    Так я тебе ничего и не скажу, узнавай у лысого!     где бы он не был, он явно уже не там... смысл есть в тексте и пох 
зыы: сами-то где? когда альбом там у вас?      Сами мы ничему не учим, размышляй сам!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |      -Цитата от MAX from DABOMB     -Цитата от kibuto     -Цитата от MAX from DABOMB    Так я тебе ничего и не скажу, узнавай у лысого!     где бы он не был, он явно уже не там... смысл есть в тексте и пох 
зыы: сами-то где? когда альбом там у вас?      Сами мы ничему не учим, размышляй сам!      в том то и дело что вы ничему разумному не кого не научили,за всю историю вашей группы,ты вот в какой то степени негативно говоришь про бледного,а тем самым временем бледный пишит песни и снимает клипы и плюс ко всему собирает тысячи фэнов на своих концертах,а ты просто на правах старого пердуна сидишь дома у компа и можно сказать срешь в его теме и кто после этого убийца кенедии?да и по сути ваша группа не о чем,базаров нет я вас слушал и сейчас послушаю не обломаюсь но увы старик вы не удел, как тогда так и сейчас.Я тоже какбЭ не преветсвую вот эту движуху в сторону церкви ну именно в рэпе НО то что сделал бледный за всю дорогу это стоит поклона в отличии от вас!смотри сам смогли выбраться из своего города и покорить твой!а ты тем самым сидишь и куришь нервно за компом и не хуя не делаешь,только на форуме бздишь  мир тебе и земля пухом вашему рэпу.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.01.2009        |      Мне , мне не нравятся !    |          |     |    |     |                |    Más que nada   

Регистрация: 09.12.2009  Откуда: Местный        |      Во делов-то. Вы скажете, есть какие-то предпосылки к тому, чтобы делать рэп, а есть что-то, после чего "всё понятно"?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2001        |      Глупый парень из Астаны ты о чем говоришь то, даже нехочется читать о чем ты написал.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.03.2011  Откуда: Пермь        |      -Цитата от MAX from DABOMB    Глупый парень из Астаны ты о чем говоришь то, даже нехочется читать о чем ты написал.     он во многом прав. ты либо конкретно говори если есть что предъявить человеку. а то пытаться тут заочно унизить человека и его творчество это не красиво. а лучше лично ему это скажи, может поменяешь своё мнение. я после того как пообщался плотно с Андреем поменял мнение о нем намного в более лучшую сторону.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2001        |      Пермяк давай я тебе распишу за пять минут жизнь этого Андрея приезжай!    |          |     |    |     |                |    лёшенька   

Регистрация: 02.11.2007  Откуда: planetatenalp        |      -Цитата от MAX from DABOMB    Пермяк давай я тебе распишу за пять минут жизнь этого Андрея приезжай!     расписывай тут нам всем об андрее      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2001        |      -Цитата от ehipoh     -Цитата от MAX from DABOMB    Пермяк давай я тебе распишу за пять минут жизнь этого Андрея приезжай!     расписывай тут нам всем об андрее       Ну ты сам должен догнать эту жизнь, вроде не глуповатый.     |          |     |    |     |               |