![]() |
Путник безусловно хорош, самое мясо в конец треклиста - разумно:horosho: |
хоть похоже на старые творения 2517 ? не могу пока скачать |
Цитата:
в таком стиле творчество даже больше импонирует. |
Цитата:
|
Не знаю как вам, а мне новый альбом нравится больше предыдущих. :horosho: |
это новый уровень для 25-17. звук просто великолепен, не зря сводили у саши волка. альбом слушаю - очень крутой и качественный. прямо молодцы ребята. |
Цитата:
мне нравится) на старую лирику похоже. на Полосу белую по мне очень даже качественный и отличный релиз отпиши потом, как тебе, понравится или нет интересно твоё мнение;) |
начал слушать. качественно все. Ант поет шикарно. Андрей читает :horosho: |
Этот релиз однозначно осядет в мой плеер!:horosho: |
ребят, а ничего что Россия многонациональная страна? как вообще можно делать такую музыку, разжигающую межнациональную ненависть? не боитесь, что завтра Татарин, Башкир, Карел или Якут, Дагестанец или Мордвин или там Еврей, придет и подожгет ваш "православныйистиннославянскийарийский" дом со всей семьей? С огнем играетесь бляать:facepalm: между прочим Гитлер бы этого не оценил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сушаю последний релиз, вторая песня, многие обсирают нойза за его ебаные сопли и педорэп и тд за чувства трёт, и тут пиздец в виде бледного:( второй джиган:o абсолютно бездарная подача, абсолютно обычный текст, во всём этом абсолютно обычная песня:| Ант тянет вокалом:horosho: если б Ант прочитал этот текст, то вполне возможно что приятней слушалось бы, а так шляпа:( |
Цитата:
|
отличный альбом получился:horosho: |
Альбом войдет в мою коллекцию, на репите будет долго:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший альбом получился, Ант ваще красавчик :horosho: |
Цитата:
|
Цитата: