![]() |
Отличный альбом получился. |
Цитата:
|
Альбом без сомнения отличный:horosho::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший альбом получился, но ждал большего. "звезда" больше всех понравилась:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
я твою мать шалаву и сестренку шлюху в анал ебал без гандона :inlove:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд народ когда концерты 2517 в Грозном Махачкале и Нальчике?:) |
Цитата:
|
25/17 похоже единственные кто в русрэпе альбомы делают именно АЛЬБОМАМИ. с определенной концепцией.подбор трэков со смыслом осуществляется.у прочих альбомы - просто сборник трэков.пусть хороших, но без общей идеи. А в случае 25/17 общая идея дополнительному восприятия альбома способствует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - какая-то суть есть всегда. Иногда просто она либо не чётко сформулирована, а иногда слишком глубоко скрыта за аллегориями и метафорами. СПГС нужно обуздать. Со мной не согласились тогда, но рэп - это "что вижу, то пою". И никак иначе. Любое творчество - что вижу (сиречь думаю), то творю. Вот и давайте подумаем. Например, для кого и зачем мы всё это делаем. |
Добротный альбом! |
Новый альбом понравился. Есть очень хорошие треки. Думал будет хуже,если честно. |
Гавно |
Цитата:
|
Цитата:
альбом хороший, надо будет ещё расслушать, хотя показался слабее того же МЕЖСЕЗОНЬЯ. |
Цитата:
|
альбом крутой же |
слушали , слушаем и будем слушать если дальше будут радовать ) последний альбом порадовал ) особенно Ант ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно к 10-летию группы выпустят какой-нибудь двойной сборник лучших песен, на первом диске будет 25 песен, а на втором 17. |
один релиз тока понравился остальные потом качать даже не стал |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |