![]() |
Последний релиз отличный ! трек побег вообще шикарный ! |
после релиза прошел месяц, даже чуть больше. альбом до сих пор на репите. меньше других понравились "счастье" и "полёты". остальное - отлично. на данный момент лучший альбом из вышедших в этом году. однозначно |
Тоже репичу постоянно, только мне все песни понравились. |
эх, наверное в четверг пойду на их концерт. никогда не был еще у них. |
"Побег" просто шикарная песня. |
Альбом вышка... |
Отлично делают рэп,знают своё дело! постоянно на рипике 25/17 Ft грот! "Побег" :meat::meat: |
купил билет на концерт! так что в четверг иду на них! впервые! |
https://www.hip-hop.ru/forum/prikolnoe-intervyu-25-17-dly...it-434246/ КостяNz как впечатления от концерта? я в г. Уфе не смог посетить были траблы с деньгами |
Цитата:
|
|
|
|
клип ни о чём |
а мне понравился клип..как раз таки, простенький и со вкусом..ант:meat::horosho: |
Тоже клип "Моя крепость" понравился...трек уже пол года в плеере) |
Цитата:
Цитата:
|
Нравятся:), вот только иногда бывает у них скучновато получается:| |
«На волне 25/17» №1 Рубрика «Три по пять». Гость — Захар Прилепин. Каждый из участников ставит по 5 треков, которые ему нравятся. И обсуждают немного, что, почему и как. Такой вроде подкаст с множеством разнообразной музыки. |
Раз уж взялся сюда всякие ссылки постить, то продолжу. «На волне 25/17». «Бортовой журнал». Часть первая. Интересное интервью у ребят получилось. Да даже не интервью, так как вопросы там не зажают, просто рассказывают про свою жизнь и свои пути. Добавлено через 4 дня 20 часов 55 минут «На волне 25/17» №3Рубрика «Три по пять». Гость — Вадим Демчог. Запись — лето 2010. |
Цитата:
|
я уж подумал, альбом. Надо написать Бледному в ЖЖ, что я все еще жду "Жизнь прекрасна". с синглами "Так была нада" и "Долго-Долго" |
Цитата:
|
здорово фашисты! о/ |
Цитата:
и даже ни слова не говорят, вот самое ебаное. как будто и не было ничего :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |