![]()  |  

Цитата:  
 качество кстати очень крутое. не скажешь даже что это лайв)  |  

Жаль, трека "Будь белым" на релизе нет.   |  

Бабы бэк вокалистки припевы как то подпортили.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 всегда слушал с альбома версию Крепче Стали. Со сплавов намного позже услышал. Щас ее предпочитаю слушать. Там припев бодрее врезается  |  

Прослушал альбом концертный 10 лет на волне заебись просто )по круче будет чем в мп3 )))))   |  

Цитата:  
  |  

по-моему, мощная группа. Бледный, конечно, монотонный чел, но общего впечатления это никогда не портило. :dovolen:   |  

Цитата:  
  |  

Sieg Heil товарищи недоноски   https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/26/23284451ca336c82247.jpg  |  

рисунок далеко не в тему. детский сад вообще :facepalm:   |  

отличный лайв альбом!!!!!  все в тему. качественно.  |  

подгон хороший.  Но как же блять забавляют долбаебы, которые, кочуют из зожистких темок в эту и тему Миши Маваши и наоборот. Прям зож до мозга костей, блять:facepalm: Спорт - это же здоровье, но как он влияет-то на снижение концентрации серого вещества в черепушке у некоторых товарищей:confused:  |  

|  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Как же круто звучит в живом исполнении "Я никогда не видел моря" :horosho:   |  

|  

видимо оч скоро   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

по идее для ЛЬДА 9 отдельную тему надо делать.  По первому ЛЁД9 , из недостатков я бы выделил некоторую монотонность и однообразность в сравнении с альбомами 2517 которые пестрят разнообразием. Редко когда песни перепутаешь. А ЛЁД9 , многие песни друг на друга очень похожи. Хотя я целиком его слушаю , до сих пор.  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |