![]()  |  

нацисты и в африке нацисты.....   |  

14\88 :bad:  Как можно их слушать:confused:  |  

отлично аще :guinda::D   |  

группа на любителя. послушать можна   |  

дайте ссылку на МР3 грот-одна минута,блять облазил весь интернет,не где нету((мож кто чем подсобит?   |  

ахуенная группа  надо альбом скачать  |  

Цитата:  
 А по теме респект парням, люблю их творчество чуть меньше чем Многоточие :king:  |  

Цитата:  
 конченный:confused:  |  

парни делают самый русский рэп! отличная группа! и лирика и жесткие треки все есть. и читают ОБА офигительно!   |  

|  

что-то на сплавы потянуло! МОЩЬ:bomba: сегодня на репите   |  

охуенны:horosho::horosho:   |  

good group   |  

Цитата:  
  |  

ораторы кричащие "нацисты" и т.д.  найдите хоть одно фашистское/нацистское высказывание в текстах, а потом кричите  |  

Цитата:  
  |  

|  

Цитата:  
  |  

отличный трек новый ,требьют Виктору Цою:horosho:   |  

бля вот честное слова третьего подземелье сильный альбом .... вот там меня приколол бледный а то что сейчас он с братанами там делает такая ебань слушал внимателльно их последний альбом ну пиздец ваще никак не зацепило ну трек собака еще так себе можно слушать но остальное редкостная поебата  вот только ант талантище молодец  а бледный какойто хуй знает мутный тип нехуя неадекват   |  

приятно видеть в этой теме очень много знакомых....но... раньше бледный нра более, ант более попсовую ноту вписал...хочу новое от иезекиля 25-17, а не от 25-17   |  

Цитата:  
  |  

В Харькове месяц назад охуенно выступили, наорался я. Особенно меня порадовало исполнение трека "Так было надо", молодчиком ребята выступили. Правда кучка нациков чето там пыталась свое накричать, типа "Один-Четыре-Восемь-Восемь",  "Русичи едины", "Украины и Россия братья".  Ант и Бледный в правильном русле работают, все чедко, я так сказал))))  |  

уважение пацанам, делают хорошо, имеют свой стиль, идею:o:horosho::meat:  сильны духом:horosho::zooninja:  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |