в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от vorobill воды разлил -Цитата от StiNGer -Цитата от vorobill воды разлил Тэги темы: 25/17, Ант, Бледеый, Засада Продакшн, Умный
кто такой умный? хуй его знает, какой-то пидор поди-ка ради прикола дописал. да скорей всего, и скорей всего он себя в виду имел хули, кто-то пиарится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от loko-roma заебал уже бледный из себя строить хуй пойми чё. мы фошысты, мы фанатики, погромы, экстремизм... уже всем похуй, по-моему, чуваки делают треки за жизнь и давненько я не видал, чтобы их кто-то считал фашистами. нет же, блять, надо постоянно подогревать к себе интерес и где он подогревает к себе интерес подобным образом? по-моему он наоборот постоянно отвечает отрицательно на вопросы о фошызме и т.д. | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | видел их в кадре "Околофутбола". Включил парочку треков чтоб не забыть их) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Mar$hall -Цитата от loko-roma заебал уже бледный из себя строить хуй пойми чё. мы фошысты, мы фанатики, погромы, экстремизм... уже всем похуй, по-моему, чуваки делают треки за жизнь и давненько я не видал, чтобы их кто-то считал фашистами. нет же, блять, надо постоянно подогревать к себе интерес и где он подогревает к себе интерес подобным образом? по-моему он наоборот постоянно отвечает отрицательно на вопросы о фошызме и т.д. ту же жежешечку ты цитировал. да и в каждом интервью, спросят об этом или нет, он начинает иронизировать. пора бы уже пластинку сменить, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от loko-roma -Цитата от Mar$hall -Цитата от loko-roma заебал уже бледный из себя строить хуй пойми чё. мы фошысты, мы фанатики, погромы, экстремизм... уже всем похуй, по-моему, чуваки делают треки за жизнь и давненько я не видал, чтобы их кто-то считал фашистами. нет же, блять, надо постоянно подогревать к себе интерес и где он подогревает к себе интерес подобным образом? по-моему он наоборот постоянно отвечает отрицательно на вопросы о фошызме и т.д. ту же жежешечку ты цитировал. да и в каждом интервью, спросят об этом или нет, он начинает иронизировать. пора бы уже пластинку сменить, например. если задают вопрос об этом то не отвечать на него?
а то что в ЖЖ написал разве это не так? |
Последний раз редактировалось Mar$hall, 11 октября 2013 в 08:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Mar$hall -Цитата от loko-roma -Цитата от Mar$hall
и где он подогревает к себе интерес подобным образом? по-моему он наоборот постоянно отвечает отрицательно на вопросы о фошызме и т.д. ту же жежешечку ты цитировал. да и в каждом интервью, спросят об этом или нет, он начинает иронизировать. пора бы уже пластинку сменить, например. если задают вопрос об этом то не отвечать на него? об этом столько сказано им уже, что можно оставить без комментария. по инерции продолжает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от loko-roma -Цитата от Mar$hall -Цитата от loko-roma
ту же жежешечку ты цитировал. да и в каждом интервью, спросят об этом или нет, он начинает иронизировать. пора бы уже пластинку сменить, например. если задают вопрос об этом то не отвечать на него? об этом столько сказано им уже, что можно оставить без комментария. по инерции продолжает. хз, не соглашусь с тобой тут пусть каждый при своем останется | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Vincent_P видел их в кадре "Околофутбола". Включил парочку треков чтоб не забыть их) Что они там делают? | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от loko-roma заебал уже бледный из себя строить хуй пойми чё. мы фошысты, мы фанатики, погромы, экстремизм... уже всем похуй, по-моему, чуваки делают треки за жизнь и давненько я не видал, чтобы их кто-то считал фашистами. нет же, блять, надо постоянно подогревать к себе интерес Жопой походу их вьюхи палишь.Еще ниразу не видел,чтоб бледный орал что-то за нацизм.даже слыхал,что и на тесака ему поебать,к примеру.Эт по части кем он себя точно не позиционирует.А читака он вообще хуевый,фрагмент аудиокниги какой-то,а не трэк,только немного ускоренный,под музыкальное сопровождение | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от loko-roma заебал уже бледный из себя строить хуй пойми чё. мы фошысты, мы фанатики, погромы, экстремизм... уже всем похуй, по-моему, чуваки делают треки за жизнь и давненько я не видал, чтобы их кто-то считал фашистами. нет же, блять, надо постоянно подогревать к себе интерес Жопой походу их вьюхи палишь.Еще ниразу не видел,чтоб бледный орал что-то за нацизм.даже слыхал,что и на тесака ему поебать,к примеру.Эт по части кем он себя точно не позиционирует.А читака он вообще хуевый,фрагмент аудиокниги какой-то,а не трэк,только немного ускоренный,под музыкальное сопровождение ещё раз перечитай мною написанное, может быть что-нибудь и дойдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от loko-roma -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от loko-roma заебал уже бледный из себя строить хуй пойми чё. мы фошысты, мы фанатики, погромы, экстремизм... уже всем похуй, по-моему, чуваки делают треки за жизнь и давненько я не видал, чтобы их кто-то считал фашистами. нет же, блять, надо постоянно подогревать к себе интерес Жопой походу их вьюхи палишь.Еще ниразу не видел,чтоб бледный орал что-то за нацизм.даже слыхал,что и на тесака ему поебать,к примеру.Эт по части кем он себя точно не позиционирует.А читака он вообще хуевый,фрагмент аудиокниги какой-то,а не трэк,только немного ускоренный,под музыкальное сопровождение ещё раз перечитай мною написанное, может быть что-нибудь и дойдет Не спорь. Он КОРОЛЬ. Он всё знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Mar$hall -Цитата от loko-roma -Цитата от K0P0ЛЬ
Жопой походу их вьюхи палишь.Еще ниразу не видел,чтоб бледный орал что-то за нацизм.даже слыхал,что и на тесака ему поебать,к примеру.Эт по части кем он себя точно не позиционирует.А читака он вообще хуевый,фрагмент аудиокниги какой-то,а не трэк,только немного ускоренный,под музыкальное сопровождение ещё раз перечитай мною написанное, может быть что-нибудь и дойдет Не спорь. Он КОРОЛЬ. Он всё знает я пробежался по некоторым постам этого персонажа. спорить с ним я уж точно не стану | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | смотрел вчера Околофутбола, спалил 2517 | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от КостяNz смотрел вчера Околофутбола, спалил 2517 гениально сыграли | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от 'гад' -Цитата от КостяNz смотрел вчера Околофутбола, спалил 2517 гениально сыграли особенно Ант подмигнул или ухмыльнулся | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от КостяNz -Цитата от 'гад' -Цитата от КостяNz смотрел вчера Околофутбола, спалил 2517 гениально сыграли особенно Ант подмигнул или ухмыльнулся смотрел тут недавно околофутбола - залупа полная. 2517 не увидел даже. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от StiNGer -Цитата от КостяNz -Цитата от 'гад'
гениально сыграли особенно Ант подмигнул или ухмыльнулся смотрел тут недавно околофутбола - залупа полная. 2517 не увидел даже. видимо не внимательно смотрел | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | хочу услышать прошлые проекты антона | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от I Love GaGa хочу услышать прошлые проекты антона Отрицалов и Дефолиант? | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от I Love GaGa хочу услышать прошлые проекты антона Отрицалов и Дефолиант? ага или он больше не будет делать ? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от I Love GaGa -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от I Love GaGa хочу услышать прошлые проекты антона Отрицалов и Дефолиант? ага или он больше не будет делать ? Очень вряд ли. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от I Love GaGa -Цитата от Пьяный Лирик
Отрицалов и Дефолиант? ага или он больше не будет делать ? Очень вряд ли. жаль прикольные проекты были | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от I Love GaGa -Цитата от so.happy -Цитата от I Love GaGa
ага или он больше не будет делать ? Очень вряд ли. жаль прикольные проекты были Ну от Дефолианта может и услышим что-нибудь, а от Отрицалов ооооочень вряд ли | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от I Love GaGa -Цитата от so.happy
Очень вряд ли. жаль прикольные проекты были Ну от Дефолианта может и услышим что-нибудь, а от Отрицалов ооооочень вряд ли насчет дефов очень радует, а про отрицалов... . всегда когда вижу татушку антона всегда отрицалов вспоминаю | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от I Love GaGa -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от I Love GaGa
жаль прикольные проекты были Ну от Дефолианта может и услышим что-нибудь, а от Отрицалов ооооочень вряд ли насчет дефов очень радует, а про отрицалов... . всегда когда вижу татушку антона всегда отрицалов вспоминаю Да, я и сам часто Черепашьи бега переслушиваю) Мне кажется большую роль играет нехватка времени, очень продуктивны 25/17 | | | | |