![]() |
25/17 х Лигалайз — Судьба (Проклятый рэп) Альбом Лигалайза "Молодой король" выйдет 19 апреля. СЛУШАТЬ ВК https://pp.userapi.com/c845322/v845322179/15500/K1J33_SrIRk.jpg |
я не буду слушать по левым ссылкам блядь. вы обезьяны не можете хуй к носу прикинуть и сделать вот так? [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/110352779" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" iframe="true" /] |
Мц Лигалайз сказал, что он реп-легенда, а я хуйта в комментах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек очень понравился. Негативно отношусь к прошлом Бледного, в целом его взгляды тоже имеют место быть с его стороны, но есть вещи которые стоит закрыть. Трек реально понравился, сказал все как есть. Лига мимо, вообще лишний он здесь. |
Бледный решил под хаски подкашивать |
|
хуй ты узнаешь что в моём спрайте, малыш избалованный (с) вообще пейсни с Бледным времён Третьего Пути были гораздо пизже, лучше бы он сторчался, его бы ща больше людей любили, не как обоссаного Раба Лампы, но всё же :muse: |
не зная кто на микро можно подумать что два великовозрастных дауна репы поют |
Вооружение ! Старая школа, старички крипыши! Мы росли на их треках, и будем дальше тусить с нимию |
фашистский реп:bad: |
Какое убожество емае. Вот кто-то тут выше написал про времена третьего пути, которые сам Андрей судя по его интервью инсайд шоу, оценивает, как хуевые, как позорные и все такое прочее. Вот по моему мнению это было золотое время этой группы. Сейчас все эти мысли ну такая хуита убогая, а с Меньшиковым, который хаты покупает, пока мы тут убогие его говно трек слушаем, так вообще получилась залупа дикая, от которой просто вянут уши. Настолько это все по-детски, какой-то блять уровень школьной самодеятельности, хоть и с качеством в звуке и так далее. Только за качеством звука нихуя нет больше. Там пустота Добавлено через 2 минуты 6 секунд Альбом лигалайза молодой король. Молодой блять король? Молодой король. Это же пиздец. Какая молодость, друг. Какой король ( старый сука клоун |
Каждый раз, блять каждый раз, когда у Лигалайза что то выходит - думаешь, ну вот сейчас.. ну вот он вернется и будет ебашить мясо.. но нет.. каждый раз нет... все Лига.. ты заебал.. иди домой |
Цитата:
|
меня хватило на 30секунд |
Цитата:
|
лигализуйся пот етот бит |
Цитата:
|
Цитата:
щаз будит по всем моим постам бегать тибе сколько лет дядя иди проспись пенсионеров грешно ебать |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |