|    в Бане  

17 января 2010, 01:36

|        |    |    
            #151 (ПС)

|        -Цитата от Novo    за пивом пока схожу 
буду слушать пьяный и зубами скрипеть     ГРОТ не одобряет      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: у меня твой номер!?        |       
            17 января 2010, 01:40

|     |    |    
            #152 (ПС)

|        -Цитата от StillSlow    эти дибилы стебуться над ву тэнгом и призывают пинать барыг. при этом рифмуют как 5 классники. так что модэры это нацистское говно никогда не прикрепят и правильно сделают. вы бы касту лучше б слушали а не этот скинхедский высер.     помоему ты видишь только точто хочешь видеть)) причем тут нацисы и рифмы как ятиклассники?)))) не нравится не слушай)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009  Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY)        |       
            17 января 2010, 01:42

|     |    |    
            #153 (ПС)

|       Не секрет что 25/17 поддерживают скинхедов а Бледный и сам хотел в 2004 стать скином, да и в этом релизе легко уловить нотки агрессивного национализма, поэтому я осуждаю 25/17 за пропаганду нацизма    |          |     |    |     |                |    в Бане  

17 января 2010, 02:06

|     |    |    
            #154 (ПС)

|        -Цитата от Baks Money    Не секрет что 25/17 поддерживают скинхедов а Бледный и сам хотел в 2004 стать скином, да и в этом релизе легко уловить нотки агрессивного национализма, поэтому я осуждаю 25/17 за пропаганду нацизма     ты не русский и ты их баисся???)))..... 
ты случаем не ''вырожденец''??? признавайся))) 
какая у тебя кепка, к примеру???  
а хотя, похер, и так всё ясно...   Добавлено через 1 минуту 35 секунд  -Цитата от Baks Money    Не секрет что 25/17 поддерживают скинхедов а Бледный и сам хотел в 2004 стать скином, да и в этом релизе легко уловить нотки агрессивного национализма, поэтому я осуждаю 25/17 за пропаганду нацизма     ты сам исправишься??? или всё таки признаешь, что ты не прав???     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

17 января 2010, 02:12

|     |    |    
            #155 (ПС)

|       одни словом это говно нацистское и этим всё сказано. какие то бритые придурки призывают пинать барыг это ппц. пусть политпартию создают или газету пишут а рэп делать у них не очень получается.  Нацистское говно не может быть рэпом. 
сами нихера не сделали тока в микрофон протявкали. студийные псевдопатриоты.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009  Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY)        |       
            17 января 2010, 02:18

|     |    |    
            #156 (ПС)

|        -Цитата от OgureZ     -Цитата от Baks Money    Не секрет что 25/17 поддерживают скинхедов а Бледный и сам хотел в 2004 стать скином, да и в этом релизе легко уловить нотки агрессивного национализма, поэтому я осуждаю 25/17 за пропаганду нацизма     ты не русский и ты их баисся???)))..... 
а хотя, похер, и так всё ясно...   Добавлено через 1 минуту 35 секунд  -Цитата от Baks Money    Не секрет что 25/17 поддерживают скинхедов а Бледный и сам хотел в 2004 стать скином, да и в этом релизе легко уловить нотки агрессивного национализма, поэтому я осуждаю 25/17 за пропаганду нацизма     ты сам исправишься??? или всё таки признаешь, что ты не прав???      Я не русский, я славянин, просто противно, что и в рэп скины лезут  . Что скины, что националисты - одного поля ягода. Просто националисты более трусливы, а идеи у них общие. В топку их      |          |     |    |     |                |    в Бане  

17 января 2010, 02:21

|     |    |    
            #157 (ПС)

|        -Цитата от StillSlow    одни словом это говно нацистское и этим всё сказано. какие то бритые придурки призывают пинать барыг это ппц. пусть политпартию создают или газету пишут а рэп делать у них не очень получается.  Нацистское говно не может быть рэпом. 
сами нихера не сделали тока в микрофон протявкали. студийные псевдопатриоты.     в чём то ты прав.... 
а в чём???? 
а в том, что ребята из ЗАСАДЫ по большему счету пиздаболы))) 
ну а именно Бледный..... че то в микрофон мычит, про то что мы сопротивление, а сам сидит перед компьютером и пишет заметки у себя в ЖЖ, и ищет в этой же сети всяких ''Вырожденцев''..... 
по сути, он от ребят с ''хасолом'' не далеко ушел....просто он о правильных вещах читает, а те - о херне всякой, но как и он, и эти - пиздаболы одним словом....   Добавлено через 1 минуту 57 секунд  -Цитата от Baks Money     -Цитата от OgureZ     -Цитата от Baks Money    Не секрет что 25/17 поддерживают скинхедов а Бледный и сам хотел в 2004 стать скином, да и в этом релизе легко уловить нотки агрессивного национализма, поэтому я осуждаю 25/17 за пропаганду нацизма     ты не русский и ты их баисся???)))..... 
а хотя, похер, и так всё ясно...   Добавлено через 1 минуту 35 секунд  -Цитата от Baks Money    Не секрет что 25/17 поддерживают скинхедов а Бледный и сам хотел в 2004 стать скином, да и в этом релизе легко уловить нотки агрессивного национализма, поэтому я осуждаю 25/17 за пропаганду нацизма     ты сам исправишься??? или всё таки признаешь, что ты не прав???      Я не русский, я славянин, просто противно, что и в рэп скины лезут  . Что скины, что националисты - одного поля ягода. Просто националисты более трусливы, а идеи у них общие. В топку их       ну это ладно....пиши в теме про ЗАсаду, тут обсуждается релиз..... 
напиши конкретно, что, где, как))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

17 января 2010, 02:27

|     |    |    
            #158 (ПС)

|        -Цитата от Baks Money    Я не русский, я славянин, просто противно, что и в рэп скины лезут. Что скины, что националисты - одного поля ягода. Просто националисты более трусливы, а идеи у них общие. В топку их     именно. еслиб мне 4-5 лет назад сказали что в рэпе такое говно будет я бы только посмеялся и не поверил. как я уже говорил сява по сравнению с этими бритыми отморозками надежда хип-хопа)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

17 января 2010, 02:31

|     |    |    
            #159 (ПС)

|        -Цитата от StillSlow     -Цитата от Baks Money    Я не русский, я славянин, просто противно, что и в рэп скины лезут. Что скины, что националисты - одного поля ягода. Просто националисты более трусливы, а идеи у них общие. В топку их     именно. еслиб мне 4-5 лет назад сказали что в рэпе такое говно будет я бы только посмеялся и не поверил. как я уже говорил сява по сравнению с этими бритыми отморозками надежда хип-хопа)      да, по сути, они правильные вещи говорят, но, одно дело корчить из себя МС, а другое дело делать это на деле, простите за тавтологию........     |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

19 января 2010, 09:27

|     |    |    
            #160 (ПС)

|       русских полюбас скачаю. русские да! ништяк.    |          |     |    |     |                |    [СЕВЕРНЫЙ ЦЕНТРАЛ]   

Регистрация: 10.11.2008  Откуда: Казахстан - Темиртау        |       
            19 января 2010, 09:39

|     |    |    
            #161 (ПС)

|         охуенно!!мне понравилось бля!     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 15.07.2005  Откуда: Регион два по пять        |       
            24 января 2010, 16:27

|     |    |    
            #162 (ПС)

|       мож кто уже пост первый заменит?    |          |     |    |     |                   

24 января 2010, 16:30

|     |    |    
            #163 (ПС)

|        -Цитата от StiNGer    мож кто уже пост первый заменит?     я тебе говорил напиши Мёду, он может сам и не видел тему.     |          |     |    |     |                |    я троль, я вам съем всех.   

Регистрация: 23.09.2009  Откуда: .i.?        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.07.2008        |     яйца поотрывал бы вам за то что идете против своего народа пидорасы, это относится к тем кто орет что мол нацисты пидорасы скины пидрасы и так далее, пидорасы это вы нах .пиздуйте блядь лизать пезды черным телкам и сосать хуи у их горных уебков. 
а по тепе епи пиздат , особено Победители, воще шедерв трек      |          |     |    |     |                |    я троль, я вам съем всех.   

Регистрация: 23.09.2009  Откуда: .i.?        |        |          |     |    |     |               |    Power Tone   

10 марта 2023, 12:44

|     |    |    
            #167 (ПС)

|       Бледный тут мощные куплеты выдал    |          |     |    |     |               |