![]() |
Цитата:
|
будто он сам не видит эту тему:king: |
К сожалению, я единственный модер, что заходит в темы Засады. :miha: |
ебать, очень хорошее ep :horosho: всем в закач |
Молодцы Парни :horosho: Ебашут Так Держать Больше Совмесок |
Отлично! Кто верит в истину Выстоит! |
|
Классный рэп.Только так мало.Так это получается релиз был от Грот типо их альбом, а то Стингер говарил что зимой выйдет альбом от Грот или будет ещё полноценный альбом от Грот этой зимой ? |
Хороший подгон. Слова цепляют. Однако Дым=Start from scratch по минусу) |
Цитата:
И я уверен что ребята пишут такие песни не ради того что бы быть непохожими на других,а потому что их это на самом деле тревожит! |
отличный релиз, только маленький сучара..... да, и ГРОТ иногда сами себе противоречат, или просто я что то не так понял, когда слушал...:confused: |
только что послушала....одно слово- мощно! :horosho::bomba: |
скучно как-то |
перестань дуть :tomato: |
многоточия кто-то не наслушался чтоли? то же самое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крик души! :horosho: полезный хип-хоп! сопротивление это и есть мы!!! :bomba: наиахуительно! все без исключения треки понравились! этот еп большинство альбомов уделывает по моему) хочу к ним на концерт! |
Еееееееее, это сила.) |
/ ЕР крутой очень...Засада в своем стиле, порадовало битло от Кита, тексты, Бледный в треке "Огонь"... Респект, удачи в творчестве ЗЫ: жаль, мало Анта |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эти дибилы стебуться над ву тэнгом и призывают пинать барыг. при этом рифмуют как 5 классники. так что модэры это нацистское говно никогда не прикрепят и правильно сделают. вы бы касту лучше б слушали а не этот скинхедский высер. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |