![]() |
25/17 и Ревякин "Рахунок" http://www.youtube.com/watch?v=nEPMDXCCg1k#t=187 Цитата:
|
интересно звучит :horosho: |
понравилось |
нихуя себе нежданчик :horosho: |
Ревякин круче всех застелил:D Бледный тут не вписывается со своими нудными куплетами. Надоели его нравоучения, все куплеты об одном и том же. |
Восточная Украина идет к России, бендеровцы и националисты идут на хуй. Югославия ничему не научила славян. |
хуярок,от двух пидарков:horosho: знатную залупу спели борцы за зож и ебание в сракотан:horosho: ой бля их трое позже был буккейк ,на лицо бледному,шоб покров волосяной рос сильнее, на ебальнике его занудном |
Цитата:
Припев хорош! "Славай Украине"!:) |
Цитата:
|
Цитата:
А войска войдут лишь в одно место... Словесные перепалки, я с тобой вести не хочу:)Пока! |
Цитата:
|
Цитата:
|
конъюнктура:o |
Пиздатый трек :horosho: |
Цитата:
|
25/17 же последний концерт давали года полтора подряд, потом Ант с репом завязал, а тут вот трек новый. |
Цитата:
|
да пиздит тот Бледный, спаситель Руси, блять. |
в каждом треке жыды. бледный помешан на бедных иудеях. что они тебе сделали то, бородач? плюс еще за рептилоидов взялся. походу это спарта https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/02/20/11998253061c9e29fa4.jpg |
loko-roma ProroC* Что же вы сретёсь, братцы? Россия, Украина и Беларусь это один народ! Западу это на руку что славяне срутся. Надо помогать друг другу и держаться вместе. Сила в единстве, по одиночке славян сожрут. |
Верните Анту паспорт. |
Цитата:
P.S. 0: к России не значит в состав России. P.S. 1: ты бендероввец али националист? :) Цитата:
|
Молодцы 25/17 , уважение от обычного украинского русскоязычного жителя донбасса! Слава Украине! ! ! Смерть врагам Украины! ! ! |
Цитата:
Даже не хочу у тебя спрашивать,как ты понимаешь слово "Бандеревец":morj: Я, Граждадин Украины! |
Цитата:
Поздравляю с тем, что ты чтишь свое гражданство. Было бы таких как ты у вас больше, было бы у вас все спокойно, но опять же это ваше дело :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |